2023-02-15 343 瀏覽
今日放假一天,約了好友吃午飯。網上看到The Victuals口碑不錯,地點位於灣仔軒尼詩道,非常方便。這裡是一間新派法國菜餐廳,主打自家熟成肉類🥩。進入餐廳首先要經過排列出不同葡萄酒的酒窖🍾,任君選擇,適合把酒談歡的朋友🥂。餐廳內部有着一排窗戶,感覺舒適開揚。我們中午到達時間尚早,是第一枱客人;不久之後客人已陸續到來,看來餐廳都有不少熟客。🍽️ 午市套餐包含前菜、主菜、甜品和飲品。✨ 蕃茄忌廉湯蕃茄香甜味濃,口感creamy。✨ Egg & Piperade朋友點的前菜是流心蛋、蕃茄、火箭菜和火腿製成的沙律,非常健康。🐷 Iberico Pork Collar店員話這款在午餐才會提供的伊比利亞豬扒,肉質鬆軟多汁;表面放上茄蓉、蔥粒、烤小玉米,加上秘製醬汁加添美味。🐮 21 Days Dry Aged ‘Swift’ Prime Striploin21 days dry aged牛扒口感不會太乾身,水份仍能保存,口感帶點芝士香味,牛肉味道香濃🥩;配菜有烤西蘭花🥦和以三種不同薯仔製成的薯蓉🥔,特別香滑。🍰 甜點要了Olive Oil Cheesecake,沾上海鹽檸檬醬令鮮味突出,口感清新

🍽️ 午市套餐包含前菜、主菜、甜品和飲品。

✨ 蕃茄忌廉湯
蕃茄香甜味濃,口感creamy。

✨ Egg & Piperade

Egg  Piperade

🐷 Iberico Pork Collar
店員話這款在午餐才會提供的伊比利亞豬扒,肉質鬆軟多汁
;表面放上茄蓉、蔥粒、烤小玉米,加上秘製醬汁加添美味

Iberico  Pork  Collar

21  Days Dry  Aged ‘Swift’  Prime  Striploin

Olive  Oil  Cheesecake

☕️餐後各自要了熱咖啡和熱茶,便可享受了一頓美味又悠閑的午餐

2023-02-09
Egg  Piperade