2023-11-07
【灣仔⋄高質日式居酒屋】 🍽 焼き鳥 YAKITORI KOBAKO📍灣仔汕頭街30號意適樓地舖福岡最出名的屋台文化 小編去旅行前先到灣仔感受下🇯🇵由日藉師傅主理的「焼き鳥 Yakitori Kobako」樓高兩層室內裝潢設計充滿日本風情 仿如置身日式地道居酒屋🏮最近2樓更增設12人Party Room房 可以包場 私隱度高餐廳主打全港唯一18CM長串燒 每款串燒都十分足料🔥點了雞肉棒、鵪鶉蛋豚肉卷和明太子雞柳 賣相很吸睛~最有驚喜的是雞軟骨和燒原條明太子 口感豐富有咬口🤤充滿焦香的燒飯團包括三文魚子、味噌、眀太子3款口味玉子燒入口嫩滑且蛋味濃郁 有在日本旅遊吃到的水準👍🏻私心推薦鰻魚炒飯 自行加入蛋漿後炒飯底變得更惹味!最近日本啤酒和果汁酒也有買一送一優惠 性價比很高✨他們逢星期四五六營業至2點 OT後也可以去放鬆一下😆⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ✄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ✄ ❝我地食咗咩? ت ❞ ☞ 枝豆 $38☞ 明太子雞柳 $38☞ 雞軟骨 $40☞ 鵪鶉蛋豚肉卷 $40☞ 雞肉棒 $48☞ 燒明太子 $70☞ 玉子燒 $98☞ 爐燒飯團 (3本)
🍽 焼き鳥 YAKITORI KOBAKO
📍灣仔汕頭街30號意適樓地舖
福岡最出名的屋台文化 小編去旅行前先到灣仔感受下🇯🇵
室內裝潢設計充滿日本風情 仿如置身日式地道居酒屋🏮
餐廳主打全港唯一18CM長串燒 每款串燒都十分足料🔥
點了雞肉棒、鵪鶉蛋豚肉卷和明太子雞柳 賣相很吸睛~
最有驚喜的是雞軟骨和燒原條明太子 口感豐富有咬口🤤
充滿焦香的燒飯團包括三文魚子、味噌、眀太子3款口味
玉子燒入口嫩滑且蛋味濃郁 有在日本旅遊吃到的水準👍🏻
私心推薦鰻魚炒飯 自行加入蛋漿後炒飯底變得更惹味!
最近日本啤酒和果汁酒也有買一送一優惠 性價比很高✨
☞ 燒明太子 $70
☞ 玉子燒 $98
☞ 爐燒飯團 (3本) $98
☞ 鰻魚炒飯 $98
☞ 麒麟一番榨 $48 (買一送一‼️)
☞ 柚子酒 $68
⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄ ⋄