2024-11-20 0 瀏覽
餐廳裝修典雅非凡,充滿意大利風情,藍色的穆拉諾玻璃吊燈奪目非凡,非常搶眼,絕對是不能錯過的打卡位。裝修由意大利建築師兼設計師操刀,以藍、白及金色為主調,也注入優雅的巴洛克建築元素及裝設法式大窗,格調華麗高雅。🌟紅蝦他他配茴香沙律,鮮橙香草汁鮮嫩可口的紅蝦他他,搭配清新爽口的茴香沙律,並以鮮橙香草汁作點綴,非常開胃。🌟燉小八爪魚配蕃茄海鮮醬及薯仔濃郁美味的蕃茄海鮮醬和薯仔好適合小朋友口味。🌟雜錦海鮮貝殼意粉配檸檬皮海鮮和檸檬皮香氣四溢,令人垂涎。🌟鴨肉迷迭香松子扁麵條濃郁誘人的鴨肉迷迭香松子扁麵條,每一口都讓人回味無窮,而且口感一流。🌟香煎白鱈魚配南瓜果泥及菠菜外脆內嫩的香煎白鱈魚,搭配南瓜果泥和羅馬青花菜,顏色鮮艷,賣相漂亮,味道又出色。🌟炸羊扒配芝士及蘆筍配有芝士及蘆筍的米蘭式脆炸羊扒,香脆可口,蘆筍又夠幼嫩爽脆,非常好味。🌟意大利芝士蛋糕口感幼滑,味道香濃,最啱我呢啲咖啡愛好者。

🌟紅蝦他他配茴香沙律,鮮橙香草汁

🌟燉小八爪魚配蕃茄海鮮醬及薯仔
濃郁美味的蕃茄海鮮醬和薯仔好適合小朋友口味。

🌟雜錦海鮮貝殼意粉配檸檬皮
海鮮和檸檬皮香氣四溢,令人垂涎。

🌟鴨肉迷迭香松子扁麵條

🌟香煎白鱈魚配南瓜果泥及菠菜

🌟炸羊扒配芝士及蘆筍

🌟意大利芝士蛋糕
口感幼滑,味道香濃,最啱我呢啲咖啡愛好者。
2024-11-12