2024-11-23
ᴘᴇᴘɪɴᴏ 位於灣仔諾富特酒店內,是一家主打意大利菜的餐廳。由酒店大堂拾級而上,經過大堂酒廊後,來到一樓的餐廳層,便會看到於自助餐餐廳毗鄰的ᴘᴇᴘɪɴᴏ。餐廳樓底高入口滿大氣,歐陸風格裝修,加上特大的落地玻璃,晚上氣氛很不錯。.晚市主打二到四人用套餐,二人套餐一共有四道菜及飲品,包括每人一款的前菜、餐湯、主菜、甜品以及飲品,另加💲88 還可再多一杯餐酒。.ᴘᴇᴘɪɴᴏ ꜱᴇᴀꜱᴏɴᴀʟ ᴅɪɴɴᴇʀ ꜱᴇᴛ 💲988/2 晚市時令二人套餐.✿ ᴡɪɴᴇ +💲88.ꜱᴛᴀʀᴛᴇʀꜱ✿ ᴍᴇᴅɪᴛᴇʀʀᴀɴᴇᴀɴ ᴏᴄᴛᴏᴘᴜꜱ✿ ᴄᴀᴇꜱᴀʀ ꜱᴀʟᴀᴅ首先是冷盤 - 地中海八爪魚,搭配酸豆、黑橄欖和新鮮蕃茄仔。檸檬汁的清新味道讓這道菜更加提味,八爪魚的口感也非常滑嫩,是開胃的好選擇!接下來的凱撒沙律,生菜的清脆配上巴馬臣芝士和煙肉,簡直是完美的搭配,讓我不禁多吃了幾口。.ꜱᴏᴜᴘ✿ ᴍɪɴᴇꜱᴛʀᴏɴᴇ 然後進入了湯品,意大利雜菜湯的蕃茄湯底較為清新,裡面的各款蔬菜讓這道湯顯得色彩繽紛。.ᴍᴀɪɴꜱ✿ ɢʀɪʟʟᴇᴅ ʙʟᴀᴄᴋ ᴀɴɢᴜꜱ ᴛᴇɴᴅᴇʀʟᴏɪɴ✿ ʀɪ
晚市時令二人套餐
✿ ᴡɪɴᴇ +💲88 .
ꜱᴛᴀʀᴛᴇʀꜱ
✿ ᴍᴇᴅɪᴛᴇʀʀᴀɴᴇᴀɴ ᴏᴄᴛᴏᴘᴜꜱ
✿ ᴄᴀᴇꜱᴀʀ ꜱᴀʟᴀᴅ
首先是冷盤 - 地中海八爪魚,搭配酸豆、黑橄欖和新鮮蕃茄仔。檸檬汁的清新味道讓這道菜更加提味,八爪魚的口感也非常滑嫩,是開胃的好選擇!接下來的凱撒沙律,生菜的清脆配上巴馬臣芝士和煙肉,簡直是完美的搭配,讓我不禁多吃了幾口。 .
ꜱᴏᴜᴘ
✿ ᴍɪɴᴇꜱᴛʀᴏɴᴇ
然後進入了湯品,意大利雜菜湯的蕃茄湯底較為清新,裡面的各款蔬菜讓這道湯顯得色彩繽紛。 .
ᴍᴀɪɴꜱ
✿ ʀɪꜱᴏᴛᴛᴏ ᴛʀᴜꜰꜰʟᴇ & ᴘᴏʀᴄɪɴɪ ᴍᴜꜱʜʀᴏᴏᴍꜱ
主菜部分,我們選擇了烤黑安格斯牛柳,肉質鮮嫩,外焦內嫩,搭配小蕃茄仔和炸薯絲,簡直讓人食指大動。另一款松露蘑菇意大利飯也不錯,濃郁的奶油香和松露的香氣交織在一起。 .
ᴅᴇꜱꜱᴇʀᴛ
✿ ᴘᴀɴɴᴀ ᴄᴏᴛᴛᴀ 意式奶凍合
✿ ʜᴏᴍᴇᴍᴀᴅᴇ ʀᴏꜱᴘʙᴇʀʀʏ ᴄᴏᴜʟɪꜱ 自製紅桑莓醬
ᴛɪʀᴀᴍɪꜱᴜ 意式芝士蛋糕
最後,甜品時間!意式奶凍搭配自製紅桑莓醬,口感綿密而不膩,十分清爽;而提拉米蘇則是席前即時準備的,手指餅經咖啡酒浸泡後,再直接加上軟芝士以及灑上咖啡粉。咖啡的香氣和軟芝士的滑順讓我忍不住再來一口。 .
ᴄᴏꜰꜰᴇᴇ / ᴛᴇᴀ