2023-04-06 64 瀏覽
灣仔新開了一間法國餐廳,以熟成牛肉為主,門口擺放了很多品牌的紅酒和白酒,餐廳環境有優雅,窗邊位很有feel。我們在此享用晚餐:.-Hamachi Mosaic Roller以油甘魚在底,旁伴三文魚子,再鋪上白松露片在上,聞到味道已很濃郁,食落去口感更豐富,充滿鹹香。-Seared Foie Gras with kimchi鵝肝入口即溶很惹味,旁伴有泡菜卷,味道香辣,很開胃。-30 days Dry aged ‘Cedar River’ Prime Stirploin 300招牌30日熟成牛肉,用上最高級的西冷牛,肉味很濃郁,旁邊有醬汁和雪花鹽可自由配搭,另有薯蓉和蔬菜。.-Pan Seared Coral Trout以煎的手法來煮東星斑很少有也很新穎!想不到如此美味,外皮很脆,魚肉鮮嫩,比起蒸煮更惹味。.-Strawberry and Meringue甜品是這個士多啤梨蛋白餅,賣相精美,蛋白餅裡有朱古力、士多啤梨雪葩和吉士,很香甜。

我們在此享用晚餐:
.-Hamachi Mosaic Roller

-Seared Foie Gras with kimchi
鵝肝入口即溶很惹味,旁伴有泡菜卷,味道香辣,很開胃。

-Pan Seared Coral Trout
-Strawberry and Meringue