2024-06-10 179 瀏覽
這次是我第二次來到N+ Burger,因為之前用餐體驗很出色,所以便再次到訪🍔 N+ Burger位於灣仔汕頭街,餐廳內外部的裝潢都以綠色為主調,非常搶眼💚N+ Burger貫徹「Farm to Burger」的品牌理念,由澳洲自家牧場直送Premium Angus頂級安格斯牛🐂😍🤍N+ Classics經典漢堡 (HKD68)酸種麵包外脆內軟綿,帶有陣陣的牛油香氣🧈 安格斯牛肉肉質濃郁多汁,油脂分布平均✨ 而原味醬汁是由自家牛骨熬制,充分帶出牛肉鮮味😍 裡面還有蕃茄、生菜、芝士及洋蔥等經典材料,令味道更清新平衡👍🏻🤍N+ Limited特級松露醬牛前腩漢堡 (HKD100)用上了安格斯牛腩肉,牛味更濃郁🤤 而麵包同樣外脆內軟,裡面還有炒本菇、芝士、生菜及松露醬,口感層次豐富,松露香氣十足🤩套餐(+HKD40)包括薯條/薯角及飲品✨我們點了薯條及薯角各一份,2款都炸得很酥脆,內裡柔軟🍟 沾上香濃的燻烤醬及蜜糖芥末醬更滋味呢~😍飲品方面,我們點了有汽檸檬水及有雙莓有汽檸檬水🥤 2款飲品都非常清新解渴,好適合夏天享用☀️📍N+ Burger - 灣仔汕頭街32號地舖

🤍N+ Classics經典漢堡 (HKD68)

套餐(+HKD40)包括薯條/薯角及飲品✨

📍N+ Burger - 灣仔汕頭街32號地舖