用了App定位置预定了湾仔的一个参与香港餐厅周的一个很棒日本菜餐厅😏,这家店不算是比较传统的日本菜看厨师貌似都还是外国人偏多😂我们预定的是$148 的午餐menu可以选择1个Starter+1个Main+1个dessert还有加一需要另外算😮‍💨——✅ 前菜为了可以吃多点我们分别点了一份Salmon Tataki(Wasabi ponzu, pickled daikon, red chili, sesame seeds) 和 Karaage Chikcen (Chicken thigh, spicy yogurt, coriander),三文鱼上搭配了点点red chili 下面还有一些酱汁非常开胃,唐扬鸡块给的非常的多而且炸得很脆有点像鸡柳一样的口感。—-✅主食我们都点了TMK Sashimi Don 是需要额外加$30 的里面有Salmon, Hamachi, Scallop, Zuke Tuna, Cabbage Salad & Sushi Rice 我对三文鱼很有印象非常的滑,吞拿鱼反而一般般,干贝也是大大块性价比很高,最后也很喜欢寿司饭因为吃得出来这个米颗粒分明而且口感非常的
——

—-
✅主食我们都点了TMK Sashimi Don 是需要额外加$30 的里面有Salmon, Hamachi, Scallop, Zuke Tuna, Cabbage Salad & Sushi Rice 我对三文鱼很有印象非常的滑,吞拿鱼反而一般般,干贝也是大大块性价比很高,最后也很喜欢寿司饭因为吃得出来这个米颗粒分明而且口感非常的新鲜。

——
甜品才是重头戏分别是Chocomonaka (Chocolate Mouse, Crispy Shell, Fudge Sauce)和Popping Ice cream (Popcorn, Vanilla, Nori, Extra virgin oliver oil)我最喜欢的就是这一款像贝壳一样的甜品,厨师说建议把盖子盖上然后再好像吃三明治一样的这样吃法,上面的巧克力慕斯真的非常好吃,中间还有一些比较深色的巧克力酱,最后这个香草冰淇淋本来以为会踩雷因为想说会跟橄榄油一起搭配结果出其意料觉得非常的好吃,冰淇淋吃起来口感也不会很腻,不过香草味不算太重。