2022-10-07
銅鑼灣的炭火地雞主打用備長炭即叫即燒,風味絕佳✨ 一些刁鑽部位如雞心管、雞爽肉和提燈都可以品嚐到 🐤 餐廳環境寬闊開揚,木系和風的裝潢令人猶如置身於日本的居酒屋,洋溢著熱鬧溫馨的氣氛,很適合和朋友來聚餐及乾杯呢🏮🔖 入座後店員會送上石盤,燒好的串燒會放在上面供客人按自己喜好調味🔸雞肝醬多士先來了一份小吃,幼滑濃厚的雞肝醬配酥脆多士,一點也不膩✌🏼🔹提燈一定要試試看的極罕部位 🤪 提燈即是母雞的卵巢和未孵化的蛋,一口吃下感受在嘴裡爆漿的感覺,呈流心狀的蛋黃甜甜的很好吃🔸熟成雞腿肉(連雞蠔肉)這個雞蠔肉同樣稀有,每隻雞只會有兩小塊🐥 入口軟嫩多汁,而表皮烤得焦香,必點之一✨🔹甘口嘉美雞全翼炸至金黃的嘉美雞全翼,外酥內嫩又多汁,鹹香豐富,佐酒一流🍺🔸豚五花腩鵪鶉蛋燒得焦香的五花腩包裹著鵪鶉蛋,澆上南蠻雞的醬汁,口感味道更有層次🔹牛舌厚身的牛舌燒得剛好,肉香四溢🔸A4鹽燒和牛崩沙腩這個也是餐廳的推薦,牛味非常香濃,加了青椒令味道更有層次🔹炭燒白鱔每次吃串燒都必點的白鱔🤤 啖啖肉又肥美,滿嘴都是魚油脂香🔸粟米燒粟米我鐘意食~又甜又多汁🌽🔹濃香雞湯素麵吃完串燒來一碗濃香雞湯素麵,完美的作結🔸札幌生
🔸雞肝醬多士
先來了一份小吃,幼滑濃厚的雞肝醬配酥脆多士,一點也不膩✌🏼
🔸熟成雞腿肉(連雞蠔肉)
🔹甘口嘉美雞全翼
炸至金黃的嘉美雞全翼,外酥內嫩又多汁,鹹香豐富,佐酒一流🍺
🔸豚五花腩鵪鶉蛋
🔹牛舌
厚身的牛舌燒得剛好,肉香四溢
🔸A4鹽燒和牛崩沙腩
這個也是餐廳的推薦,牛味非常香濃,加了青椒令味道更有層次
🔹炭燒白鱔
每次吃串燒都必點的白鱔🤤 啖啖肉又肥美,滿嘴都是魚油脂香
🔸粟米
燒粟米我鐘意食~又甜又多汁🌽
🔹濃香雞湯素麵
吃完串燒來一碗濃香雞湯素麵,完美的作結
🔸札幌生啤
餐廳正在做啤酒買一送一的優惠,$48有兩杯!吃串燒配上一杯冰涼透心的啤酒真的最好不過🍻