2017-08-10
太古康怡,一個既熟悉又陌生的名字,小時候常來,現在就少了。今天剛好約了朋友在這吃晚飯,由於不熟,就由朋友介紹一間主力西餐的餐廳,他還說吃了,包讚好的餐廳。白酒藍青口配蒜蓉包,餐廳故意給了兩塊蒜蓉包和面包條給我們,點解??為的就是暗示我們要好好的細味品嚐佢嘅白酒汁。白酒汁味很濃,單飲汁已經大滿足,加上藍青口盡吸精華,你還可以拒絕嗎??世事冇咁簡單,一口咬下,藍青口的肉質,爆嫩滑,重覆一次,係“爆嫩滑”。而一道菜,絕對要強推。蟹肉牛油果沙律 ,餐廳用上蟹肉、牛油果和蕃茄的味道和口感特性,做出了這道菜。蟹肉配上清新的蕃茄,再搭上有咬感的牛油角,即精緻、又美味。野菌意大利飯,上枱賣相已非常的吸引,在手機先食的年代下,容許再等多兩分鐘先消滅你。意大利飯的軟軟適中,少許偏硬,配上很Creamy的口感,再帶點芝士香,不需幾分鐘,相片中的東西就只餘下一隻空空的碟了。澳洲M5和牛斧頭扒(1,200 - 1,300g),主角登場,冇錯,又係斧頭扒,餐廳強力推薦五成熟,見餐廳咁咬牙切齒,就信佢。就在影相時,朋友已經在磨刀霍霍的,一刀切下,見到扒頭扒是外焦內紅,都很標準的五成熟,不得不讚廚師控制火喉的功架。一
就在影相時,朋友已經在磨刀霍霍的,一刀切下,見到扒頭扒是外焦內紅,都很標準的五成熟,不得不讚 廚師控制火喉的功架。一口咬下,真的有外脆內嫩的口感,呢一刻真係見到廚師的真章。在下不得不配服。