好久沒有吃火鍋了,今次來到了megabox的 旬彩火鍋,是日式的火鍋放題,有不同價錢的套餐,我們選了一個set C,平日成人$328一位再加一,鴛鴦鍋需要加$8。日式火鍋當然要選日式湯底,選了壽喜燒湯拼昆布湯,兩樣味道都很濃,平日吃火鍋最怕有一些昆布湯底味道很淡。加湯也有清湯跟壽喜燒湯可以選擇,而不是什麼湯底最後也只是加清湯,不錯。這次我們主攻肉類,set 內5種肉都點了,我個人比較喜歡澳洲和牛跟SRF黑牛,肉質會比較嫩,牛板腱則肉味濃一點跟比較低脂。整體肉的品質都不錯,全部色澤看起來都很漂亮。肉以外也有一些海鮮可以點,而且套餐還有一盤刺身,有磯燒鮑魚、三文魚、帶子、赤蝦、八爪魚跟螺,沒想到有那麼大一盤!大讚的是三文魚超級厚切,帶子也挺厚的,赤蝦也很大一隻!另外還有壽司可以點,而且種類也不少,很適合喜歡有很多種類食物的人。自助區則有各種蔬菜跟丸子,refill也挺快的,還有各種飲品、甜品雪糕等,比較特別的是有一個可以自製刨冰的凍櫃,但我就選擇了食雪糕,又是超級滿足 & 飽的一餐!

大讚的是三文魚超級厚切,帶子也挺厚的,赤蝦也很大一隻!