2014-08-01
在七月份的最後一天, 大薯蓉伉儷選擇了這間位尖沙咀新開張的大紅袍為朋友補祝生日.大薯蓉在網上看了幾天火鍋食評,對大紅袍深感興趣,於是早一天就訂了6:30PM!位處於地下的大紅袍的確有點隱蔽,大薯蓉還走過去旁邊的明治確認了一下進店以後,服務人員的態度非常友善,一開始一位女大姐服務員就不停為我們介紹飲品和湯底.遺憾的是, 他們提供的前菜要$20一碟,要或不要都得收錢偏食的大薯蓉真心不愛吃胡蘿蔔, 豆和青瓜啊……醬料多達十二款,每位$15,讓你調出屬於自己的好滋味!在服務員被告知大薯蓉的朋友們將會遲到時,他們完全沒有問題,還讓大薯蓉伉儷慢慢等.大概7PM, 大薯蓉的兩位朋友已到,而清甜滋味的金屋藏嬌湯底早已端上!非常出色鮮味的湯底. 服務員還幫忙剪雞和冬瓜皮, 服務很是周到. 大薯蓉伉儷和朋友伉儷分別點了大手切肥牛($218)及豬皮($30)大手切肥牛放進湯中,略燙5-6秒再沾上大薯蓉自調醬油吃,非常美味 豬皮非常吸湯,味道不錯,這兩樣必點呀!!芝士墨魚丸($72)大薯蓉感覺爽滑,還不錯的.至於蝦膠($52),非常特別,油炸鬼配上蝦滑,只需把帶有蝦滑的一邊放在湯面上略燙一下就可以了,值
大薯蓉在網上看了幾天火鍋食評,對大紅袍深感興趣,
於是早一天就訂了6:30PM!
進店以後,服務人員的態度非常友善,
一開始一位女大姐服務員就不停為我們介紹飲品和湯底.
遺憾的是, 他們提供的前菜要$20一碟,要或不要都得收錢
偏食的大薯蓉真心不愛吃胡蘿蔔, 豆和青瓜啊…… 醬料多達十二款,每位$15,讓你調出屬於自己的好滋味! 在 服務員被告知大薯蓉的朋友們將會遲到時,
他們完全沒有問題,還讓大薯蓉伉儷慢慢等.
大概7PM, 大薯蓉的兩位朋友已到,
而清甜滋味的金屋藏嬌湯底早已端上!
非常出色鮮味的湯底.
豬皮非常吸湯,味道不錯,這兩樣必點呀!! 芝士墨魚丸($72)大薯蓉感覺爽滑,還不錯的.
至於蝦膠($52),非常特別,油炸鬼配上蝦滑,
只需把帶有蝦滑的一邊放在湯面上略燙一下就可以了,
值得encore 芝士獅子狗($40)中的芝士略稀,吃時小心爆汁或太燙,整體一般
蘿蔔片($25)和豬皮一樣,吸湯美味,火鍋必備!! 大薯蓉只顧著吃,沒為蟹籽墨魚滑($65)娃娃茶($28)拍到照片
而稻庭烏冬($35)點了兩個來了四塊,真的非常美味, 火鍋良品
最後薯蓉公和朋友公決意品嚐極上牛肉刺身($108),
薯蓉公早在等候朋友們時, 不停叨唸著想要吃極上牛肉刺身
極上牛肉刺身等了20分鐘才到,
看著上頭堅硬的冰, 我想我找到遲來的原因了........
薯蓉公和朋友公拿著剌身沾著大紅袍提供的特別醬油伴著吃,
朋友公感覺非常不錯, 但薯蓉公卻感覺他自調的比較好, 大薯蓉沒有意見
是值得一試的 最後還每人送上雪糕一客!!大薯蓉比較愛士多啤梨啊!! 總體結論: 吃的心滿意足, 下回等大薯蓉來一試麻辣娃娃跳!