2020-12-03 4150 瀏覽
疫情之下,人人自危,感覺只有吃頓火鍋才是對自己最大的犒勞,自從望月軒推出“一人食小火鍋”之後,這已經是我和朋友來吃的第三頓了,首先是因為味道,其次實在是太划算了!和朋友一起拼菜不拼鍋,安全健康,又吃得香。 推薦第一次來吃的朋友們一定要點牛油麻辣鍋,不吃你會覺得損失一個億,他家絕對的招牌,但這一次我就選擇的是清油麻辣鍋,相對於牛油麻辣鍋來説要小清新一點,畢竟吃了這麼多次,想稍微換一點口味。在點菜方面,必點黑毛肚、黃喉和麻辣牛肉這“火鍋三寶”,像我這種肉食動物絕對離不開的就是牛肉、肥牛、羊肉這些肉類。另外特別推薦一下“鹿茸菇”,感覺這個好像只在望月軒吃過,別家的火鍋店裏我沒見過,味道脆爽,非常不錯。如果胃口不錯,可以試試他家的涼菜,夫妻肺片和飄香鳳爪真心不錯👍
2020-12-01