2023-04-17 2711 瀏覽
每次去牛之鍋放題都很開心,因為這裡的甜品真的很好吃,甜品控必需留肚,我還會一開始就先吃甜品呢!我們二人都是大胃王,所以點了B餐$248每位加一,有肉類、刺身、壽司、小食、火鍋配料和甜品,超多選擇。食肉獸喜歡吃肉,我是甜品控,在這裏可以一人一鍋,滿足大家的口味和饞嘴的願望,吃到值回票價。先介紹我喜歡的甜品,全部即點即製。窩夫、芭菲味道超好。愛吃榴蓮的朋友必點榴槤芭菲,真的有榴槤果肉,啖啖飄香,加上有朱古力脆米、雲呢拿雪糕、底部的椰果,每層口感不同,超好吃!綠茶紅豆芭菲,味道也很好,將榴槤味變成綠茶味加上糖浸紅豆就是了,一層一層的接著吃,很治癒!窩夫烤得外脆內軟,原味就是最好吃的。喜歡配上雪糕,涼涼的咬下,中間又有暖暖的、軟綿綿的質感,甜品就是就是這樣過癮!焦糖燉蛋,味道也不錯,焦糖輕烤成薄脆一層,燉蛋口感滑而香甜;燉蛋白味道清淡,有奶香;泡芙裏面還有忌廉,一口一顆,鬆鬆軟軟的。這裏的甜品全部用小小的錫紙杯,不會太飽,所以大家可以多吃幾款甜品。刺身也很新鮮,雖然不算大件,但味道夠鮮甜,最喜歡吃帶子和泰式生蝦,爽口又滑溜。這裏的所有肉類都非常新鮮,我最喜歡吃牛舌輕輕一灼,拌上醬油,爽口惹味;

我們二人都是大胃王,所以點了B餐$248每位加一,有肉類、刺身壽司、小食、火鍋配料和甜品,超多選擇。食肉獸喜歡吃肉,我是甜品控,在這裏可以一人一鍋,滿足大家的口味和饞嘴的願望,吃到值回票價。

先介紹我喜歡的甜品,全部即點即製。窩夫、芭菲味道超好。

這裏的所有肉類都非常新鮮,我最喜歡吃牛舌輕輕一灼,拌上醬油,爽口惹味;封門柳牛肉和美國極上牛都非常有牛味,不過覺得美國肥牛,肥瘦均勻,是最適合火鍋的。精選豚肉也很新鮮,又有豬肉香,食肉獸吃完再吃。

小食類,有必吃的芝麻雞翼,炸得超香,鹹度適中,肉汁多;冷盤有我喜歡的泰式鳳爪沙律,爽口無骨,酸辣度適中,很開胃,我也翻點了兩次;椒鹽海蝦、串燒雞軟骨,絕對是助酒惹味之選,喜歡喝啤酒的話必點。

火鍋配料吃得不多,我最喜歡墨魚滑,彈牙又有墨魚粒粒;鱸魚片,吃完再吃,非常滑又有魚香,新鮮到不得了;鴨血是我喜歡的配料之一,最喜歡醮醬油,加點辣,最好吃!

最後吃蔬菜,有我喜歡的芋絲,煮在湯裏吸收湯味最好,還有金菇、鮮冬菇、白蘿蔔、萵筍等,煮完味道仍然清新,帶有湯味,不必點醬油了。

其實牛之鍋每晚都很有人氣,勝在地方夠大,通常不用等位,愛吃火鍋放題,又喜歡吃甜品,這裏是不二之選。
2023-04-12