2019-06-11 52 瀏覽
星期六當日去完迪士尼之後,玩左成日當然要去食下任食,就去左位於旺角既橫浜水產食晚餐。橫浜水產是一間可以同時火鍋加燒物的,另外飲品種類仲好多選擇!自選火鍋湯底:自選火鍋湯底共有八款,今次就試下:番茄濃湯和360牛乳海鮮湯。兩者味道比較清,所以吾會蓋過食物本身既味道。是次我們揀了:嚴選美國牛肩脊肉放題+刺身套餐。刺身套餐是一次性的,當中既三文魚厚度剛好令口感也滿足。甜蝦帶帶甜絕無腥臭。另外帶子、北寄貝也很新鮮。嚴選美國牛肩脊:每份有三片,可食完無限添加。牛脂不算太多,所以食幾多刀吾會覺得油膩!牛味也不錯。嚴選榖司黑豚肉:驚喜地黑豚肉一啲刀吾鞋口,仲帶有少少肉汁,所以吾食牛既朋友也不需要擔心!精選雞脾肉:雞脾肉本人就採用了燒既方式來煮食,當中會有不少油份滲出。雞脾肉絕不鞋口,又充滿肉汁,也是不錯的選擇。另外,在外面還有不少火鍋配料和小食自行夾取。個人非常喜愛蟹棒,因為它不是出面普通既蟹柳而是比較長身的。我較愛食用焯的方式,因為食落軟林林又甜甜地。而燒的會較硬,不會帶甜的味道。丸類也有不少選擇,例如白魚蛋、墨魚丸、芝士腸,菜類等等。飲品:巨峰乳酸酸酸甜甜好開胃又解渴!而朋友就喜愛水蜜桃乳酸。

另外,在外面還有不少火鍋配料和小食自行夾取。