餐廳: 百份百餐廳 (秦石商場)
資訊:

2022-04-04 998 瀏覽
在去年開業的「百份百餐廳」港式茶餐廳,今日首次幫趁試食,繼續下午茶當晚餐。乾炒豬扒即食麵,星洲炒貴刁,咖哩牛坑腩意粉。特飲:椰汁涼粉冰、咖啡紅豆冰、利賓納果凍冰。咖哩牛坑腩意粉是午餐,咖哩牛坑腩味道不錯份量也足。乾炒豬扒即食麵,豬扒是切粗條狀炒得比較乾影響口感。少辣的星洲炒貴刁很醒胃。自從茶餐廳開始有咖啡紅豆冰...奶茶紅豆冰...提供,我就喜歡了!以往茶餐廳的紅豆冰普遍都太甜,所以很少點選,自從有咖啡紅豆冰...奶茶紅豆冰...後,口感每次都滿意,今次的咖啡紅豆冰,紅豆口感很粉糯,奶味重的咖啡也合意。

乾炒豬扒即食麵,星洲炒貴刁,咖哩牛坑腩意粉。

特飲:椰汁涼粉冰、咖啡紅豆冰、利賓納果凍冰。

咖哩牛坑腩意粉是午餐,咖哩牛坑腩味道不錯份量也足。

乾炒豬扒即食麵,豬扒是切粗條狀炒得比較乾影響口感。

少辣的星洲炒貴刁很醒胃。

2022-04-04