2024-06-21
餐廳環境頗舒適✨咖喱軟殼蟹 $268 一見到這款就想點來食😂 賣相很不錯唷。想不到原來已自帶麵包,麵包中是滿滿的咖嘛,咖喱香氣四溢。軟殼蟹稍為偏腍身,不夠酥脆。濃郁的咖喱汁帶點甜味,不會過辣,不錯!麵包相對失色,特別是我們點了下面的炒薄餅,那薄餅的口感和味道都在這麵包之上,配咖喱一流! ✨炒薄餅 baked roti $38 原本order這個想配着咖喱吃,誰料到咖喱原來已配上滿滿的麵包😂 這餐全都是包😂 但這炒薄餅不得了,好好食!外皮金黃酥脆,內餡鬆軟可口。薄身,帶香甜味,口感鬆軟柔韌,非常適合搭配咖喱一起食!比原本咖喱軟殼蟹配的麵包更搭!大推介!✨泰式串燒(雞肉、豬肉) $20 each 點了兩串串燒過過口癮。肉質味道都不錯,談不上鮮嫩多汁,但作為小食,串燒入味且分量適中,ok的。✨泰式椰汁冰 $42 泰式椰汁冰清涼解渴,偏甜,濃郁的椰汁味。
✨咖喱軟殼蟹 $268
✨炒薄餅 baked roti $38
✨泰式串燒(雞肉、豬肉) $20 each
✨泰式椰汁冰 $42
泰式椰汁冰清涼解渴,偏甜,濃郁的椰汁味。