2021-12-22
Ocean Park Marriott Hotel 近兩年才開幕 設施頗新淨 房間可飽覽整個泳池 遠離市區 性價比高 是不錯的Staycation之選 落地大窗透光度十足 窗邊是梳化 房間舒適🌿.Prohibition 是萬豪酒店內的扒房餐廳 以美國上世紀的禁酒時期為主題的傳統美式扒房 踏入餐廳 影入眼簾的是氣勢不凡的酒吧區 用餐區裝潢典雅 工業風的磚牆加上特色的風扇和掛畫 華麗而富格調 透過玻璃窗亦可欣賞大廚的廚藝 用餐感覺愜意舒適🥂.這裡設有香港罕見的炭烤爐 美國USDA Prime級牛扒經過熟成後 肉質軟嫩味道濃郁 以炭烤製作 嚼著還滲出陣陣煙薰香味 外焦內嫩 脂香美味🥩走地雞以低温慢煮方式烹煮 保留了雞肉的鮮嫩 雞皮燒到薄脆 肉味濃郁 焦香四溢.餐廳裝潢別出心裁 酒類豐富 去海洋公園玩樂一番後不妨到訪萬豪酒店的扒房 享受一頓牛扒盛宴💆🏻♀️.