一家充滿地道風味的小餐廳😆菜品融合了台灣不同城市的特色小吃😋很多選擇選擇,價格也都非常親民🍛適合日常用餐或與朋友小聚。如果你喜歡台灣的在地小吃😉或者只是下班想吃一口晚餐,不妨來這裡試試!·🌟花蓮紅燒牛三寶手工麵 $85麵條湯頭不油膩🐮屬於鹹淡適中的,牛肉、牛筋和牛肚的質地處理得當👍🏻各有自己的層次感。牛肉軟嫩入味,牛筋Q彈不膩😍牛肚則帶有微微嚼勁,搭配手工麵條的柔韌口感,整體吃起來非常滿足。·🌟臺中手工鷄卷麻辣拌麵 $72我感覺Jo每次選的餐都略勝我一籌🍜我下次來肯定點這一個😋手工麵還是更適合拌麵,富有彈性且吸附了青花椒油的香氣😄辣度適中,主要是麻,搭配手工花雕雞鷄卷,帶有花雕酒的醇香和藥膳的淡雅香氣👍🏻清爽和濃鬱互相交替,適合喜歡花雕酒味道的朋友!。·🌟花雕藥膳鷄翼 $36哈哈不知道版面裏面也是花雕雞,就多點了這一份😅不過作爲小食還是很推薦·🌟士林鹽酥鷄$38鹽酥雞是台灣經典的小吃🍗外皮酥脆,內裡的雞肉也不柴☺️調味上走的是鹹鮮路線。不過,九層塔味道比較淡,如果能搭配些許新鮮九層塔增添香就會更有特色。·🌟古早起司芋泥肉鬆蛋餅 $46每次來都點的蛋餅🥞非常喜歡這個蛋餅結合了芋泥和肉鬆的甜

🌟花蓮紅燒牛三寶手工麵 $85

🌟臺中手工鷄卷麻辣拌麵 $72

🌟花雕藥膳鷄翼 $36
🌟士林鹽酥鷄$38

🌟古早起司芋泥肉鬆蛋餅 $46
每次來都點的蛋餅🥞非常喜歡這個蛋餅結合了芋泥和肉鬆的甜鹹風味😍蛋餅裏面的芋泥細緻、香甜但不膩🥹搭配肉鬆的鹹香以及起司的濃郁,層次感豐富!

人均:$150+
評分🪄 (滿分5🍑)
味道:🍑🍑🍑🍑
環境:🍑🍑🍑🍑