2016-12-22
韓潮近幾年襲港,不論潮流服裝、時尚音樂,連食物也成為港人至愛,其中炸雞亦是追棒之一,炸雞店開到成行成市,每間都各有特色,而此間炸雞店在韓國非常有名,去到韓國無人不知,現在在港開設海外分店,也有不少炸雞迷去潮聖我和姐姐都是炸雞死忠,但卻在韓國未嚐過此間的味道,今晚相約到來可算是完成任務。聖誕將近,店內擺設有聖誕氣氛,我們坐在吧枱位置<<韓國海鮮雜燴麵>>燴麵用了韓國拉麵,口感比一般所食的即食麵彈牙有咬勁,拉麵湯中必定會加生蛋黃,跟湯和麵混在一起吃,當中海鮮配料必跟青口、熟蠔一齊淆煮,以提升泡菜辣湯的鮮甜度,非常惹味可口<<韓式泡菜意大利飯>>當想叫泡菜炒飯時,店員說新推了此口味的意大利飯,聽見挺有創意,所以叫來嚐嚐。賣相跟一般意大利飯差不多,入口很香泡菜,辣度適中,飯粒口感軟中帶硬,非常有口感<<甜辣炸雞+香蔥炸雞各半隻>>我愛吃辣,姐姐不吃辣,味道各半可以各自吃喜歡的味道,雞肉入口肉質嫩滑多汁,辣味濃郁惹味,香蔥帶陣陣醬油味連蔥吃挺香,雞皮不會太煎炸,反而有烤焗口感,吃完雞後吃口沙律菜去除油
燴麵用了韓國拉麵,口感比一般所食的即食麵彈牙有咬勁,拉麵湯中必定會加生蛋黃,跟湯和麵混在一起吃,當中海鮮配料必跟青口、熟蠔一齊淆煮,以提升泡菜辣湯的鮮甜度,非常惹味可口 <<韓式泡菜意大利飯>>
當想叫泡菜炒飯時,店員說新推了此口味的意大利飯,聽見挺有創意,所以叫來嚐嚐。賣相跟一般意大利飯差不多,入口很香泡菜,辣度適中,飯粒口感軟中帶硬,非常有口感 <<甜辣 炸雞+香蔥炸雞各半隻>>
我愛吃辣,姐姐不吃辣,味道各半可以各自吃喜歡的味道,雞肉入口肉質嫩滑多汁,辣味濃郁惹味,香蔥帶陣陣醬油味連蔥吃挺香,雞皮不會太煎炸,反而有烤焗口感,吃完雞後吃口沙律菜去除油膩感,味道清新爽口 <<Mango drink>>