2020-12-07
旺角雖然有許多食肆,但就是每家都排長龍又不能訂座。今天來到這家亦不例外,眼見這麼多客人排隊,一定很受歡迎,便在1750這個early dinner的時段取票等位。由於這個時段較少人,不消10分鐘便能內進,繁忙時段應該至少等上半小時。餐廳主要吸引我的是提供不同口味的空氣感pancake,我亦對這個甜品甚有期望。店內空間闊落,光線充足,環境尚算舒適。云云選擇中最吸引我就是tiramisu pancake,而主食則點了mo漢堡和手撕豬肉芝士千層麵。首先上桌的是漢堡,"MO"的配搭是有芝士和洋蔥蘑菇,是傳統的漢堡。安格斯牛肉味道一流,很有牛肉味且仍煎到保留到肉汁,牛肉亦很厚,配上香甜洋蔥,香濃的芝士和蘑菇,非常豐富,香口惹味,超級推介。可能漢堡太出色,反之千層麵就不太特別,而且手撕豬肉比較柴口,很硬。完全沒有慢煮感覺。全靠蕃茄肉醬汁和大量芝士的調味才給千層麵提升味道,這個菜式較一般。Tiramisu pancake製作需時,來到的時候真的忍不住打卡,擺盤很美。這個pancake空氣感很夠,但雞蛋味卻不重。主要是靠咖啡糖漿令這道甜品生色不少,咖啡糖漿甜度剛好,有tiramisu的味道,旁邊的cr
Tiramisu pancake製作需時,來到的時候真的忍不住打卡,擺盤很美。這個pancake空氣感很夠,但雞蛋味卻不重。主要是靠咖啡糖漿令這道甜品生色不少,咖啡糖漿甜度剛好,有tiramisu的味道,旁邊的cream同樣沒有太多味道。流行已久的空氣感pancake和傳統pancake各有喜好,我個人則喜歡較實在而充滿雞蛋香的傳統pancake,所以今次對這個甜品略為失望,畢竟是專程前來品嘗。
這間cafe質素正常,但不適合聚餐,因為用餐時間只有80分鐘。建議選擇非繁忙時間前來,省卻等候時間。