2010-02-13 28 瀏覽
在OR名氣旺盛,決定跟姐姐來探探其底蘊。Craquelin au chocolat(即是chocolate truffle):至今我仍忘不了它我是忠實的朱迷,來這兒之前的最愛是Tony Wong的truffle,,但嘗過這兒的,我確信一山還有一山高。cake身頗實,因它太rich了,入口是柔滑濃密的,滿滿是dark chocolate的微甘及香氣,入喉時漿在你的喉嚨,絕對地熱氣,但朱迷會明白這是多幸福的事。而底部的crisp把層次昇華,hazelnut的味道是想像之內。我願為你發胖。若怕這cake太厲害,他還有另一款light一點的chocolate cake。Mille Feuilles(即Napoleon):Napoleon要酥皮鬆脆,而custard清甜才算合格。這兒的napoleon絕對在合格之上,而我喜歡的是它不太甜膩,吃完一件絕對有想enchore的意欲。Macarons( Chocolate+Mango ):朱古力味當然歸我。macaron的皮很鬆化,配合超濃超多的內餡,又帶了我上天堂芒果味略遜色,非常的甜,味道有點人造,但外皮的質地仍是十分出色的。這次無緣吃到名物Cre
在OR名氣旺盛,決定跟姐姐來探探其底蘊。

至今我仍忘不了它

但嘗過這兒的,我確信一山還有一山高。
我願為你發胖。

Mille Feuilles(即Napoleon):
Napoleon要酥皮鬆脆,而custard清甜才算合格。

Macarons( Chocolate+Mango ):

這次無緣吃到名物Creme Brulee及Rose味Macaron,希望下次來時能遇上。

這家店的老板常在店面,雖然是外國人,但十分友善,主動跟我聊天,又教我如何欣賞及品嚐兩款蛋糕,
他還問我「How can you know about our shop?」,我笑言是上網得知,他立刻道出openrice。
看來OR的食家威力實在非比尋常。
我忘不了你們……
Macarons