2014-03-02
下班後太累了,不想做飯,於是和J在荃灣吃飯。 選擇了上海婆婆,晚飯時間要等位是意料中事。等了30分鍾,終於有位。作為一個香港人,我也不其望在這樣的餐廳有很好的服務,只要他們是“NOT RUDE” 便可。出乎我的意料,他們的侍應生大都沒有禮貌。菜單和食物都是大大力的放上我們的餐桌,更不要說 “加茶” ,因店內不夠人手。 真想問問侍應生是否在做夢,因為他們多次把錯的食物拿給客人。(不是我們,而是表我們旁邊的枱)。E.g服務員放下一碟菜給我們旁邊的枱,那女士客人問“這是什麼,我們點了XXX”。女服務員竟說:“吓?!......”( 沒禮貌的語氣) ,然後一言不發的拿著食物離開。…………無嘢講!!! 我們點了小籠包, 辣子鷄, 酸辣湯,炒飯及凍豆腐。小籠包 - 皮OK, 不太厚,但其中一個小籠包的皮穿了, 湯全都漏了! 辣子鷄做得不錯 - 雞肉嫩, 味道還不錯酸辣湯及凍豆腐則不合格。酸辣湯的味道像那些超市的罐頭酸辣湯凍豆腐 - 豆腐加上一個很thick 的醬,味道類似蠔油, 並配上質量非常差的皮蛋, 石灰味很大!!結論 - 我不會再來!!!。為什麼耍比錢受氣?
我們點了小籠包, 辣子鷄, 酸辣湯,炒飯及凍豆腐。
辣子鷄做得不錯 - 雞肉嫩, 味道還不錯
酸辣湯及凍豆腐則不合格。酸辣湯的味道像那些超市的罐頭酸辣湯
結論 - 我不會再來!!!。為什麼耍比錢受氣?