2012-07-28
颱風過後整整差不多都下著連棉細雨、為著手頭要事,路過亞士厘道、細雨下的中午,給路過之(街招餐牌)而停下腳步、價錢索價公道,眼見還有時間就取經一趟...Top Floor Bar & Grill是在4/F,原來大厦有兩條(前後) 電梯可上,一條是直接到達店舖大門、而另一條則到達樓層後還要自行上一層,第一次探訪,我亂碰下竟走上後者全層分為In door同Out door兩部份,露台全用上高柗及高櫈,感覺好自在同寫意、可惜當天雨下無間,不然我想一定有不小客人喜愛戶外、進入餐室,我也不忘舉機拍照餐牌有麵、飯、及扒類,價錢則有七十多元起...今日要上粟米忌廉湯,入口順滑較棉、不會稀稀的,間中也有細小粟米粒、不錯 唯獨有點可惜的是沒有餐包供應,未能沾上餐湯同吃、有點美中不足今日選取煙肉忌廉濶條麵carbonara濶條麵入口不會硬崩崩,柔韌度剛好、但個人認為汁較亁身,蛋香味欠奉、煙肉粒香味亦煮得欠火力,薄薄的忌廉汁也只能在刻意的咀嚼下才能找上,如果你不是我太苛刻的話,無疑這道煙肉忌廉濶條麵也是絕可收貨超濃的咖啡也在吃畢意粉後奉上、入口濃而帶苦,對我來說中中庸庸、消消膩未為不可埋單落樓才發現此單沒有
全層分為In door同Out door兩部份,露台全用上高柗及高櫈,感覺好自在同寫意、可惜當天雨下無間,不然我想一定有不小客人喜愛戶外、進入餐室,我也不忘舉機拍照 餐牌有麵、飯、及扒類,價錢則有七十多元起...
今日選取煙肉忌廉濶條麵carbonara
濶條麵入口不會硬崩崩,柔韌度剛好、但個人認為汁較亁身,蛋香味欠奉、煙肉粒香味亦煮得欠火力,薄薄的忌廉汁也只能在刻意的咀嚼下才能找上,如果你不是我太苛刻的話,無疑這道煙肉忌廉濶條麵也是絕可收貨 超濃的咖啡也在吃畢意粉後奉上、入口濃而帶苦,對我來說中中庸庸、消消膩未為不可 埋單落樓才發現此單沒有加一服務、給多一個(讚)章你。
題外話/補充資料:
[b]服務尚算稱心,
在八卦當中也得知餐廳深處原來有個密室(K房),容納可約20人、也謝過主任帶我遊走參觀,
得知開業數月,希望日後能越做越好、為亞士厘道又一亮麗點
[/b]