最近工作很忙碌,連食評都寫少了 T_T工作壓力很大,所以想到任飲任食的主題餐廳到盡情放肆自己任食,以舒發壓力。於是友人便邀請我到葵芳一間放題餐廳,起初一聽到「夢工房西日料理」,還以為是一間普通的料理餐廳。到達餐廳門口才發現是放題。哈哈~而且這間餐廳的位置很方便,一出葵芳地鐵站A出口,隔離便是葵芳花園好爵中心商場,一上地梯就已經是夢工房西日料理餐廳,3分鐘都不用。餐廳的裝潢是以西式為主,店鋪面積很大,所以位子都很寬敞。在選擇放題的時候,我個人覺得不單要追求食物的質素同時,還要重視環境的寬敞度。試想想,如果桌子不夠大,不能把所點的滿滿食物放在桌子上,慢慢挑選及品嚐,根本是有違放題的原意呢!日西式 X 火鍋放題你試過嗎?我從來都沒有在香港試過這麼多選擇的放題餐廳,而且這裡最大的特色可以每人只需加多$78,就可享用生蠔同松葉蟹任食,由於這裡的平日晚上八點半後放題都是 $138一位,十分抵食,於是我和友人都決定每位再加上$78 ,以享用生蠔同松葉蟹任食。這裡的服務很貼心,店務員會提供茄汁和2把剪刀,方便我們進食生蠔和松葉蟹。「夢工房西日料理」的食物種類很多,有傳統的日式放題食品、拉麵、西式扒類等
最近工作很忙碌,連食評都寫少了 T_T

「夢工房西日料理」的食物種類很多,有傳統的日式放題食品、拉麵、西式扒類等等⋯⋯ 最令我意想不到的是竟然是會提供各種酒精飲品
,而且絕不收取額外收費,當然還會有自助式甜品和飲料吧,$138的價錢能享用以上各種的食品,實在是太難得。
不單有汽水機、還是熱茶、很多不同的罐裝汽水,還有熱的飲品櫃
呢!我以為熱的維他奶只可以在便利店找到,有誰能猜到在這間餐廳都是提供呢!女孩子們有時候不方便飲凍飲,這裡卻很窩心提供不同種類的熱飲,真的設想周到啊
點的食物很快就來了,生蠔不單很大隻,最重要的是新鮮肥美,當你食了10隻過後,你就會覺得只是另加$78 便是值回票價。松葉蟹的SIZE正常,也很鮮甜,沒有雪藏味道,十分讚賞。另外,這裡的刺身份量很足,基本上每片都是厚切,有圖有真相。
其他的食品都不過不失,而火焰黑松露帶子壽司和火焰芝士三文魚壽司都是做到很出色。從圖片就可以看得出壽司飯SIZE不是很大,但上面的配料就十足。火焰黑松露帶子壽司上的黑松露份量不少,而它的味道十分香口,而且整個壽司都很好味,絕不遜色於一般的壽司店。
最後,我和友人都忍不住點了中式火鍋,選的是韓風豬骨湯底,味道像極韓式炒年糕,惹味極了!
當然火鍋配料選擇不會比起出面的任食火鍋店多,但都有新鮮的青口及海蝦,$138這個價錢,不單包括了日西式放題、免費酒水供應,更有中式火鍋任食,重點是食物質素不錯⋯ 絕對是值回票價

很久沒有試過擁有這樣的滿足一個晚餐了
2016-03-09