2022-03-13
💕個人分享😋🦐特製八代海赤海老沾麵 $99🧀芝士海膽沾麵 $99👅沾麵湯選用石鍋盛載,上枱時沾汁仍會冒煙,而且為了沾汁保持熱度,客人可以隨時叫店員為我們加熱湯😍💯因為平常很多舖頭都只會為我們加熱水,會令沾汁變淡,失卻原有的味道,這個太棒了!🤤👅麵條是粗麵,質地彈牙,而且掛汁~——🦐八代海赤:上枱時,看見一粒粒蝦乾在沾汁表面,沾汁很濃郁,配豚肉、半熟蛋,材料超豐富🤤😍🧀芝士海膽:相較之下,這個湯底更濃郁,芝士味很香而且很重,海膽相信是已經溶於湯底裡,這個湯熱食很好吃,但凍了就會感到有點膩,可以請店員加熱湯實在太好了!😆☺️(太餓~忘了拍照🤪)=======================🍖瑞士芝士雞翼(3只) $78瑞士汁超濃~配搭芝士非常邪惡但好好吃😋😻👍🏼=======================💛已經不是第一次光顧這店,店員很有禮貌,進店內前會替你消毒雙手,並且送一個口罩夾,絕對要再去光顧💛~~~~~~~~~😋美味指數:8.5/10🧼環境衛生:7/10👼🏻服務態度:7.5/10💎性價比:7.5/10💰人均消費:~$151.8 (已加一)
🦐特製八代海赤海老沾麵 $99
🧀芝士海膽沾麵 $99
👅麵條是粗麵,質地彈牙,而且掛汁~
——
=======================
🍖瑞士芝士雞翼(3只) $78
瑞士汁超濃~配搭芝士非常邪惡但好好吃😋😻👍🏼
=======================
~~~~~~~~~
😋美味指數:8.5/10
🧼環境衛生:7/10
👼🏻服務態度:7.5/10
💎性價比:7.5/10
💰人均消費:~$151.8 (已加一)