2023-04-13
101手工涮涮鍋是一家高級台式火鍋店,以提供精選食材和獨特湯底聞名。該店的湯底特色在於以中藥材熬煮,並配合不同的食材,讓味道更加豐富。此外,101手工涮涮鍋的食材選用也非常講究,包括有名的台灣黑豚肉、海陸鮮魚等等。店內裝潢簡潔、雅致,氣氛舒適,適合與家人、朋友或商務宴客一同品嚐美食。此外,該店也提供包廂服務,讓用餐更加私密舒適。如果您想要品嚐高品質的台式火鍋,101手工涮涮鍋是不錯的選擇之一。我們食火鍋放題是星期一至星期四,每位只需$418就可以任食。我們選擇了冬陰功卜卜蜆海鮮鍋做湯底,蜆肉的數量也非常多,由於有香濃的冬陰功味做湯底,所以我們基本上都沒有點醬料。這間餐廳的食物選擇也非常多,有花膠,帶子等海鮮,食物選擇有非常多,無限量供應。絕對是台式高級火鍋至選。#台式火鍋 #高級火鍋店 #香港美食 #銅鑼灣 #登龍街 #無限時火鍋