2017-11-08 140 瀏覽
早就聽聞倫哥的大名,終於有機會試試了。新店開在尖沙咀 K11 對面,地點很方便。而且無限時,可以慢慢食!刺身水準不錯,有驚喜!牡丹蝦非常碩大,充滿膠質,很有漿口感。帶子肥厚,很鮮甜。菜名很有趣的鮑魚冬菇,想不到連鮑魚都有,哈哈。店員教我們每兩分鐘攪拌一次,不過店員都有定時過來處理雞煲,結果都不用我出手。阿嫲雞煲雞肉頗嫩和入味,好食。火鍋湯底的蟹有膏,好足料。環遊海鮮盤有多款海鮮,大部分都是免費任食項目,店員說龍蝦更是最近才有的!龍蝦因為已經斬件,所以起肉沒有難度。龍蝦頗大隻,肉質爽甜!海鮮都相當新鮮,連最容易 un 的魷魚都好鮮爽。無與「倫」比牛頸脊,紋理漂亮。倫嫂手打雙滑真是非常好食!墨魚滑爽彈得很,而且有粒粒墨魚餡。炸魚皮是低鹽少油製成,感覺比較健康,口感一樣是十分香脆!食到最後的甜品燉蛋白都是不錯的,簡直是捧腹而回的一餐,哈哈。

刺身拼盤

帶子肥厚,很鮮甜。

鮑你上位

菜名很有趣的鮑魚冬菇,想不到連鮑魚都有,哈哈。

阿嫲雞煲

阿嫲雞煲雞肉頗嫩和入味,好食。

艇家蟹鍋/蕃茄薯仔湯

火鍋湯底的蟹有膏,好足料。

環遊海鮮盤

龍蝦因為已經斬件,所以起肉沒有難度。龍蝦頗大隻,肉質爽甜!

海鮮都相當新鮮,連最容易 un 的魷魚都好鮮爽。

無與「倫」比牛頸脊

無與「倫」比牛頸脊,紋理漂亮。

倫嫂手打雙滑

炸魚皮

炸魚皮是低鹽少油製成,感覺比較健康,口感一樣是十分香脆!

燉蛋白
刺身拼盤