2天前 0 瀏覽
【佰古嗲】解作肉茶,以其無限添飲的肉骨茶而聞名。最近我去試了他們的幾道招牌菜,整體體驗相當令人滿意。❤️鮮牛油咖央多士多士外皮烤得金黃酥脆,內裡的咖央香濃,搭配鮮牛油的滑順口感,讓每一口都充滿幸福感,甜而不膩。🧡一字骨肉骨茶佰古嗲的肉骨茶是他們的招牌,特別之處在於可以無限添飲,彷彿進入了肉骨茶的海洋。湯底濃郁,香料味道恰到好處,豬骨肉質鮮嫩,吸收了湯汁的精華,每一口都令人陶醉。💛龍蝦尾海鮮濃湯蝦麵這道海鮮濃湯蝦麵絕對是海鮮愛好者的夢幻之選。 蕃茄湯底濃郁,帶有龍蝦的鮮甜,搭配彈牙的蝦麵,口感豐富。💚黃金醬虎蝦這道菜的虎蝦色澤金黃,醬汁香濃,令人垂涎欲滴。每一隻虎蝦都烹調得恰到好處,肉質鮮嫩,搭配特製的醬汁,讓人一口接一口,完全停不下來。💙檸檬薏米水餐後喝上一杯檸檬薏米水,清新解膩,帶來一絲清爽。薏米的口感和檸檬的酸味完美融合,為整個用餐體驗畫上完美句號。

❤️鮮牛油咖央多士

🧡一字骨肉骨茶