2018-06-28
早前就不停聽朋友說起這家麵店,還叫我走過路過絕對不能錯過!所以就趁著這天來旺角,順便品嚐一下這家不能錯過的麵店!位置位於西洋菜街,不難找,但需要仔細看招牌😂這裡的湯麵幾乎外面是少見的!最特別的是,居然有前陣子超級出名的 螺絲粉!(但我喉嚨發炎不能吃)卜卜蜆花甲粉 $62 湯頭超級鮮甜,清爽!再加上粉絲的口感,新鮮的蛤蜊粒粒分明皆飽滿五穀漁粉 $56 原味湯蒟蒻麵和米線交叉混合,在口感上絕對是新的挑戰不過鯇魚片還是要小心留意魚刺的部份,湯頭說不上來具體是有什麼材料,只覺得,很豐富的口感 !非常了得!雞湯娃娃菜 $16上湯雞湯燙娃娃菜,娃娃菜把雞湯吸飽,再淋上蒜油,每一口都是飽滿多汁的雞湯娃娃菜!一口一口都不會覺得罪惡感重啊!麻辣手撕雞 $28 👍🏻👍🏻👍🏻花椒味超香,作為配菜不會過於濃烈,麻得恰到好處!藤椒炸雞扒 $32 (實力推薦呀)椒香外酥內嫩的雞扒,加上外皮是有裹上藤椒粉!整個提升了炸雞扒得等次!我的天!這絕對是我吃過最特別的雞扒!必試啊!
所以就趁著這天來旺角,順便品嚐一下這家不能錯過的麵店!
位置位於西洋菜街,不難找,但需要仔細看招牌😂
卜卜蜆花甲粉 $62
五穀漁粉 $56 原味湯
雞湯娃娃菜 $16
麻辣手撕雞 $28 👍🏻👍🏻👍🏻
花椒味超香,作為配菜不會過於濃烈,麻得恰到好處!
藤椒炸雞扒 $32 (實力推薦呀)