2019-06-03
走到棉登徑盡頭的小巷,卡米拉來到這一家吃磯燒的餐廳。尖沙咀店面積比銅鑼灣店大,枱與枱的空間較多。店內採用日本居酒屋風格。每張枱上有爐、調味料及骨盛。巨峰梳打 ($48)巨峰梳打在甜中帶酸味,它是一款頗適合夏季飲用的清新飲品。刺身3盛 ($160)三款刺身包括三文魚、油甘魚及帶子。三文魚及油甘魚魚油豐膄。帶子用上比較大的刺身級帶子,味道鮮甜。擺盤看得出花過心思,有些裝飾以作點綴。麻醬蕃茄豆腐沙律 ($58)沙律份量充足,麻醬分開上碟,可按自己喜好添加。豆腐豆香味濃,配上粟米片一脆一軟的口感別有一番風味。蔬菜部份也很新鮮。蟹味噌甲羅燒 ($68)來到是晚期待的環節之磯燒放題,第一項來到的是蟹味噌甲羅燒。店員會問顧客喜歡自己燒還是代燒。卡米拉選了後者。店員純熟的攪拌一下材料。稍等一會後,充斥著香濃蟹香的甲羅燒就完成。用匙羹舀起一小撮甲羅燒,滿是咸鮮的海產味道,味噌令味道層次更為豐富。冷蕎麥 ($55)蕎麥麵是用了比較淡口的做法,沾上湯汁後味道剛好。松葉蟹膏帆立殻燒 ($80)松葉蟹膏帆立殻燒的味道相對而言,沒有甲羅燒的味道那樣濃。帆立貝味道鮮甜,配上松葉蟹膏及秋葵感覺清新。鮑魚殻燒 ($68
店內採用日本居酒屋風格。每張枱上有爐、調味料及骨盛。
巨峰梳打 ($48)
巨峰梳打在甜中帶酸味,它是一款頗適合夏季飲用的清新飲品。
刺身3盛 ($160)
擺盤看得出花過心思,有些裝飾以作點綴。
麻醬蕃茄豆腐沙律 ($58)
蟹味噌甲羅燒 ($68)
來到是晚期待的環節之磯燒放題,第一項來到的是蟹味噌甲羅燒。
冷蕎麥 ($55)
蕎麥麵是用了比較淡口的做法,沾上湯汁後味道剛好。
松葉蟹膏帆立殻燒 ($80)
鮑魚殻燒 ($68)
鮑魚燒得很香,咬下去鮮甜多汁、肉質爽甜。