2020-11-18
黃金雙拼餐廳環境很適合打卡,餐具也很有名族風情,背景是土耳其的熱氣球!連餐廳的燈也是充滿住土耳其的特色,感覺好似真係去左旅行一下。餐廳首先遞上火鍋醬料和3款餐前小食,分別有木耳,花生和豆腐。我和朋友一邊食一邊挑選配料。我們點了特色卜卜蜆鍋,這個卜卜蜆和外面的有點不同。餐廳的卜卜蜆十分大隻,每一顆都有我半個手掌那麽大!!!蜆肉一粒粒打開,吸收了湯底的精華,非常鮮甜!餐廳在湯底加上蘿蔔,蘿蔔吸收湯底和海鮮的精華,真是一點也沒有浪費。花雕鷄件:花雕雞件味道很入味,一咬已經能嘗到花雕酒和麻油等的味道!鷄件即使放了很久然依然保持嫩滑,加上濃濃的花雕酒味感覺很補身。黃金雙拼:這個黃金雙拼其實是鹹蛋黃炸魚皮和鹹蛋黃響鈴,餐廳的響鈴和炸魚皮都是即炸的,鹹蛋黃炸魚皮沒有腥味,蛋黃鹹香微辣,口感酥脆!令人食唔停口。菠菜豬肉丸:這個肉丸也是餐廳自製的,菠菜豬肉丸非常大粒,味道清淡可口沒有任何菠菜的澀味。另外我們還點了韭菜餃,豆苗餃和蔬菜拼盤,餐廳的餃子也非常出色,皮薄餡令而且大大粒非常足料。而蔬菜拼盤美的像個花籃一下,很有心思。