餐廳: 君御燒味
資訊:

2017-09-02 1764 瀏覽
君御是我LUNCH飯堂之一,燒味質素高,價錢平。在這地段,賣30蚊一個飯的價錢而又做得如此出色的,實在是良心小店。平日幫襯的多是街坊和遊客,10張檯,午飯時間全場滿座,大家都是搭檯的。師傅密密斬冇停手單餸30雙拼32, 加7蚊有個例湯。這次叫了叉燒燒鴨飯。君御的叉燒一向很有水準! 特地叫阿姐要半肥瘦,落單阿姐都很好人不厭其煩!叉燒夠"淋"一點都不硬,少少肥會香D,好味!燒鴨肥瘦適中,鴨油好香,鴨醃得好入味,有五香粉味要了個例湯 - 蟲草花紅蘿蔔雞腳湯; 足料老火湯,不要以為這個價錢就將貨就價,茶記例湯的價錢,住家湯的質素!湯好香好濃,加了蟲草花感覺好補份量十足食到飽飽啊
君御是我LUNCH飯堂之一,燒味質素高,價錢平。

師傅密密斬冇停手

單餸30雙拼32, 加7蚊有個例湯。

叉燒夠"淋"一點都不硬,少少肥會香D,好味!
燒鴨肥瘦適中,鴨油好香,鴨醃得好入味,有五香粉味
湯好香好濃,加了蟲草花感覺好補

份量十足食到飽飽啊
2017-09-02