2010-09-09 48 瀏覽
有時候,一餐吃得太多,反而不知如何寫才可以把所有東西娓娓道來,還是簡單說說好了。這兒的衛生比想像中來得好,空碟洗得潔靜,上手的時間,碟也是熱的。不過每抬也要了很多碟,吃至中途有不夠碟的情況。食物方面,放得整整齊齊,吃得安心。肥牛、雞翼、五花腩、羊扒、牛肉、豬扒、墨魚仔、叉燒、牛舌、雞軟骨、蝦、茄子等等三數十款豬牛羊樣樣齊,可以醃的也是醃得入味,平均來說很不錯,當中較喜歡牛肉,每次也是一堆放入熱了的爐上快速地炒兩下分開那些牛肉,炒至轉色時會有汁滲出,不會太乾身,不錯的。蝦熟了還是很殼的,味道尚可,而雞翼都在中間cut了一刀,可以平均快熟一點。不知為何大家也餓了,肉類燒不停,個半小時入面,我們的爐沒有一刻是不滿的。除了燒的肉類,還有不少拌菜如kimchi、芽菜、鳳爪等等小食,味道也不錯的,就在燒的中途吃,令嘴巴是沒有停的一刻。其實店方還提供壽司和三文魚剌身,當然只屬一般貨色,但又比韓陽苑的好多了。吃了那麼多肉,jelly加花奶頓成搶手貨,大家二話不說吃完又吃,適當的時間2,適當的食物,當然是受歡迎。另外,西瓜也是搶手貨呢。差不多每一樣也吃過,平均地也是好吃的,想吃韓燒,不妨想想它。Ps :

Ps : BOOK完位,來的時候也要等一回,所以”撥個輪”是不可少的。
不用十分鐘,抬上的食物都在肚裡
10 分鐘 (堂食)
不用十分鐘,抬上的食物都在肚裡