2017-08-15
晚上跟朋友到灣仔吃晚飯 我們來到韓式燒肉店 地方乾淨,沒有很大燒烤的味道一開始先來點冷盤及韓式的6小碟有大蔥沙律,另外6小碟有: 泡菜、菠菜、小魚乾、芽菜、醃蘿蔔、豆角沙律很fresh,多汁爽脆; 泡菜微酸微辣; 醃蘿蔔味鹹; 小魚乾少甜;芽菜豆角清清涼涼…… 吃後很開胃。 再來開始吃烤肉 黑毛豬五花腩每片都大大塊看見肥肉部份以為會很油膩?! 其實燒後香得不得了咬下去半肥瘦,其實也沒有很油膩而是香口,如果再烤久一點便變得脆口,一點都不乾,。 香蔥西冷卷西冷卷其實切得很薄,但捲在一起相對感覺比較厚。 所以在爐上燒時,我們忍不住把它打開,兩邊烤到變色後,再捲回一塊。口感很實在,我們的韓拷技術也不錯,加上香蔥,口感簡單但鮮嫩,香蔥味誘人。 護心肉 最近都興起吃護心肉,我們都點了一盤。說是保護心臟旁邊的幾片肉塊。每塊都是小小一片放在爐上每邊烤10秒已經可以吃超級嫩口, 味道讚讚讚其實今次點的烤肉沒有什麼特別醃製,但肉質都很香嫩,肉味也比較重。 配搭都以蒜、蔥為主,天然又健康。 今晚都以吃肉為主,非常滿足,價錢頗實惠,不錯的韓燒。
我們來到韓式燒肉店
地方乾淨,沒有很大燒烤的味道
一開始先來點冷盤及韓式的6小碟
再來開始吃烤肉
黑毛豬五花腩
每片都大大塊
看見肥肉部份以為會很油膩?!
其實燒後香得不得了
香蔥西冷卷
護心肉
最近都興起吃護心肉,我們都點了一盤。
說是保護心臟旁邊的幾片肉塊。
每塊都是小小一片
放在爐上每邊烤10秒已經可以吃
超級嫩口, 味道讚讚讚
配搭都以蒜、蔥為主,天然又健康。
今晚都以吃肉為主,非常滿足,價錢頗實惠,不錯的韓燒。