2025-01-21
約朋友見面聚舊,要搵個地方適合傾計,坐得耐嘅,一於去食串燒。這裡的串燒分類仔細,點餐很方便。我們的至愛原條燒茄子$32,好好味!炸蒜蓉和生蒜蓉鋪滿茄子,灑上五香粉和蔥花,燒得軟身,吃下juicy又軟綿綿的茄子肉,超過癮!鹽燒牛舌串$23,灑上鹽花來燒,微微鹹味,調出牛舌肉香,外面燒得乾身,裏面爽口,朋友第一次吃,都覺得好味。羊架$48,燒的熟度剛剛好,還有圍邊的脂肪,吃下柔軟有肉汁,加上脂肪香,一點都不覺得羶。煙肉金菇串$26,平時食肥牛金菇多,煙肉配金菇較少有,因為煙肉本身有煙燻味,用來燒烤更香!金菇爽口,配煙肉煙韌口感,微微蜜糖香甜,頗特別。肥牛蘆筍串$26,吃蘆筍就會想起吃西餐,肥牛卷著爽脆的蘆筍,但用燒烤的方法令肥牛更香口,是惹味和清新的配搭。韭菜一串$13,韭菜灑滿了調味粉,這裏的五香粉味道很香濃,小辣鹹香,嚼得爽口之餘還要細味韭菜的汁液。蒜蓉包$22,朋友大讚燒得乾身,脆脆的口感,塗滿蒜蓉牛油很香口,又抵食!芝士西蘭花$35,芝士就像吃pizza一樣多,鋪滿西蘭花上,夾起拉絲的狀態,好邪惡!西蘭花焗得比較軟身,如果爽口一點更有口感。雀巢檸檬茶一罐$10,吃得這麼濃味,必定要
雀巢檸檬茶一罐$10,吃得這麼濃味,必定要有飲品,這裏的罐裝汽水大部分是$10/1罐,價錢合理,檸檬茶消除油膩很不錯。
這裏除了串燒,還有麻辣燙,可惜這晚來得遲,已經售罄,見到越夜越多客人,果然很適合朋友共聚,宵夜談天。
夜貓°燒 @ 元朗俊賢坊18號權益大樓地下4號舖