2023-10-26 207 瀏覽
【尖沙咀•Le Viet】@leviet23ππππππππππππππππππππππππππππππ爆場人氣越南美食餐廳🌻|沙嗲串燒雞牛豬三串|HKD 68沙嗲串燒的雞肉非常嫩滑多汁,每一口都充滿了獨特的香料味道。雞肉烤得恰到好處,外層微焦,內部還保持了濕潤的口感。牛肉串燒的質感也非常棒。牛肉切得很薄,烤得剛剛好,咬起來很有嚼勁。豬肉烤得有一點焦脆的外皮,卻依然保持了豬肉的嫩滑口感。🌼|咖哩牛腩撈檬|HKD 76牛腩肉非常軟嫩,每一口都滲出濃郁的肉汁。咖哩湯汁的味道非常香濃,讓人不禁一口接一口。檬味的加入則提供了一點點酸爽的感覺,與咖哩的味道完美融合。🏵️|大蝦菠蘿焗飯|HKD 96菠蘿同蝦肉係好奇妙既組合,但反而好夾埋。菠蘿係鬆鬆既,好甜既,令呢個飯有啲清新既感覺。🍁|煙三文魚米紙卷|HKD 56呢個煙三文魚米紙卷係一個健康又美味既選擇。三文魚鮮美,米紙爽口,配料豐富,食落去真係好開胃!💥|跟餐叫椰汁紅豆冰及椰汁綠豆冰|HKD 16兩款甜品都以椰汁作為基底,椰汁賦予了甜品濃郁的香氣,並且具有保濕和滋潤的效果,能夠幫助消除暑熱,非常適合夏天食用。餐廳環境:🔥🔥🔥🔥🔥服務質素:⛄⛄⛄⛄
【尖沙咀•Le Viet】@leviet23
爆場人氣越南美食餐廳

🌻|沙嗲串燒雞牛豬三串|HKD 68

豬肉烤得有一點焦脆的外皮,卻依然保持了豬肉的嫩滑口感。

🌼|咖哩牛腩撈檬|HKD 76

🏵️|大蝦菠蘿焗飯|HKD 96

🍁|煙三文魚米紙卷|HKD 56

💥|跟餐叫椰汁紅豆冰及椰汁綠豆冰|HKD 16

餐廳環境:🔥🔥🔥🔥🔥
服務質素:⛄⛄⛄⛄⛄
食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾
性價比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消費 HKD 343(連加一)
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
#尖沙咀美食 #Le Viet #web3尖沙咀