2024-10-02
IFC City super門前有一間孖辮女孩pinky bakery~ 裏面的貝果、甜甜圈冬甩,松餅看著都很誘人😍立馬試試🤗🥯聞上去香噴噴的~捏起來很松軟,面包切開氣孔均勻而細膩,咬下去又帶著一絲嚼勁,與之相反的是donut內裏都可以爆漿流心😍,特別絲滑,整體味道甜度剛剛好,微甜而不膩😋👏🏻💓海鹽焦糖冬甩外層脆脆的焦糖,很甜香,頂上還有一個巧思搭配~ 伴有一點海鹽,既有甜蜜的滿足感,又不會讓人覺得膩口😋吉士冬甩濃厚的吉士醬流心令人驚艷,不用放進焗爐都可以🤩 仿佛每一口都在釋放著香濃的奶香,要去試試~🥰黑芝麻冬甩很獨特的風味,黑芝麻的香氣濃郁,上面還有椰子蓉,還有淡淡椰香,一口咬下去流到我手指都是黑芝麻醬🤣抹茶冬甩平時我就很喜歡吃抹茶相關的食物,這個京都宇治抹茶🍵,抹茶味濃郁,齒頰留香 🤩
海鹽焦糖冬甩
吉士冬甩