6天前
最近我去了「爆爆鍋」這家台式火鍋店,是牛大人旗下品牌,體驗了他們的一人一鍋模式,基本約$100一鍋,包肉類、主食、海鮮菜盤及飲品,食品質素亦相當不錯!一人一鍋首先選主食,主食有多種選擇:石紋精選牛肩肉、走地雞件、素菜鍋、綜合海鮮拼盤等等,我和朋友選了安格斯牛小排與穀飼豬梅花肉,肉質鮮嫩,然後亦附有蛤蜊菜盤及主食(可選白飯、寬粉等)!店內提供多種湯底選擇,包括爆炒沙茶石頭火鍋、爆炒櫻花蝦鮮鍋等等,我們弟別選了紅燒牛骨鍋和夜市養生排骨鍋,湯底香氣撲鼻,味道濃郁,讓我們感受到台式火鍋的獨特風味。點了套餐亦可追加台式小吃,如鹽酥雞、涼拌牛肚、涼拌章魚、夜市炸魷魚,亦可追加不同火鍋配料,如海虎蝦、鯛魚片!店內亦有自助蔬菜區及調味區,蔬菜種類非常豐富,有各式新鮮的青菜、菇類等,口感鮮嫩,與火鍋湯底相得益彰。套餐亦包有飲品和雪糕,認真食個爆!爆爆鍋 (銅鑼灣)地址:銅鑼灣軒尼詩道489號銅鑼灣廣場一期1樓109號舖
爆爆鍋 (銅鑼灣)
地址:銅鑼灣軒尼詩道489號銅鑼灣廣場一期1樓109號舖