獅房菜

Lion Rock
餐廳: 獅房菜
資訊:

2022-06-19 320 瀏覽
今日和honey 一家慶祝父親節。週末的客人唔多,摩登的空間,開揚的景色和安靜的環境,令人感覺舒適。獅房、午宴:花膠、和牛$538 一位極上六頭鮑魚這六頭鮑魚份量十足,鮑魚炆得入味,而且十分軟身爽口,加上脆口撻底,味道不錯。姫松茸花膠燉螺頭這道湯汁十分鮮甜,既有螺頭的甜,又有姫松茸的幽幽菌香,色澤清澈不油膩,花膠又厚又大件,滿滿骨膠原,滿足。蝦籽關東遼參絹豆腐這關東遼參煮得爽口嫩滑,滿有蝦籽的蝦香,加上極為嫩滑的絹豆腐,好味道。M5和牛、封門牛柳卷這M5 和牛切成小片,肉質是正常牛肉水平,沒有筋,也煎得唔太乾,有少少麻辣風味,但感覺平平。封門牛柳卷炸得香脆,主要是薯味加上牛肉味,印象不深。濃湯紫菜鳳城水餃這鳳城水餃真可口!水餃皮很薄,味道十分鮮美,每一口都是爽口蝦肉,濃湯呈奶白色 充滿紫菜風味。杏汁百合燉桃膠、五仁合桃酥餅杏汁百合燉桃膠口感幼滑順喉,滿滿杏奶香,當中有少許百合和透明的桃膠,味道唔太甜。五仁合桃酥餅大大件,口感鬆化,又有果仁香,唔太油膩,十分中式的曲奇。這一天的午餐全家都很滿意,唯每道菜製作需時,整個set吃了差不多兩小時, 真的要慢談細嚼。

開揚的景色和安靜的環境,令人感覺舒適。

獅房、午宴:
花膠、和牛$538 一位

極上六頭鮑魚

姫松茸花膠燉螺頭

蝦籽關東遼參絹豆腐

M5和牛、封門牛柳卷

濃湯紫菜鳳城水餃

杏汁百合燉桃膠、五仁合桃酥餅

2022-06-18
午餐