Dayz 爸是識食之人已退休的他最喜歡到處找尋美食(這應該是我們父女倆最大的共通點~呵呵!)上星期是爸爸的生日問他想要到哪裡慶祝,他沒有多想就選擇了位於堅尼地城的Al Pesto 意大利餐廳下班後跟男友直接搭地鐵往堅尼地城站從B出囗步行至厚和街的話,大概需要 5 - 8 分鐘不算太遠或太難找這家餐廳小小的,很有family-owned restaurant的感覺Dayz 爸説,他之前跟Dayz 媽試過這家餐廳的Set Lunch及下午茶價錢合理之餘,味道也很不錯看來~他滿喜歡這家餐廳呢!那,今次我們就來試—下晚餐的水準吧!這家餐廳Set Dinner 的價位大概是 $200 - $299包含了餐湯,主菜及甜品餐湯是南瓜忌廉湯主菜方面我們點了 Fish & Chips 炸魚薯條Lamb Shank 紅酒燉羊膝Seafood Paelia 海鮮炒飯三款主菜的份量都超~大~的說雖然沒有華麗的伴碟裝飾味道卻很出色呢!其中我們最愛紅酒燉羊膝羊膝充份吸收了紅酒的香味,囗感鬆軟~值得推介!甜品是Tiramisu咖啡跟甜酒的比例調得剛剛好囗感不會過份濕潤由於 Tiramisu 太美味了~Dayz 都忘
Dayz 爸是識食之人
已退休的他最喜歡到處找尋美食
(這應該是我們父女倆最大的共通點~呵呵!)
上星期是爸爸的生日
下班後跟男友直接搭地鐵往堅尼地城站
從B出囗步行至厚和街的話,大概需要 5 - 8 分鐘
不算太遠或太難找
價錢合理之餘,味道也很不錯
看來~他滿喜歡這家餐廳呢!
那,今次我們就來試—下晚餐的水準吧!
包含了餐湯,主菜及甜品
餐湯是南瓜忌廉湯
主菜方面
我們點了 Fish & Chips 炸魚薯條
Lamb Shank 紅酒燉羊膝
Seafood Paelia 海鮮炒飯
三款主菜的份量都超~大~的說

雖然沒有華麗的伴碟裝飾
味道卻很出色呢!

其中我們最愛紅酒燉羊膝
羊膝充份吸收了紅酒的香味,囗感鬆軟~
值得推介!

甜品是Tiramisu
咖啡跟甜酒的比例調得剛剛好
囗感不會過份濕潤
由於 Tiramisu 太美味了~Dayz 都忘了拍照~
哈,下次再補拍吧!
好味又經濟的餐廳,怎能夠不再光顧呢?
2015-08-26
生日