2019-06-16
媽咪聽朋友講上環有間任食片皮鴨佢好想試,今晚我地就同埋倆老去上環無限極廣場食90分鐘片皮鴨放題。酒樓位於無限極廣場2樓,上環站一出就到非常方便,我地6點半到達酒樓已經座滿人,非常熱鬧。放題區放滿林林總總的食物,熱食和冷盤都有,而飲品也是自助形式。最吸引我的當然是片皮鴨😘看到一條人龍就知道是排片皮鴨的了。除了放題區擺放的食物外,還有一張即叫即制的點餐紙,上面都是一些點心包點和甜品。片皮鴨師傅把一隻隻新鮮出爐的片皮鴨即場片皮,看到熱騰騰的片皮鴨真是非常吸引,我們當然第一道就是吃它啦!皮烤得香脆,入口油香滿滿,而肉汁仍然保留在內,可能是新鮮出爐,熱吃特別好味! 我們吃了兩轉才捨得試其他菜式。砂鍋花膠雞湯+鮑魚花菇每位顧客都會有一碗砂鍋花膠雞湯及鮑魚花菇,湯細細碗但也真是有花膠的。鮑魚炆得好腍好入味,花菇爽口無渣,不錯。小籠包我最愛吃小籠包,今次小籠包皮略厚盛滿內裡湯汁,使到不易穿。高力豆沙和雷沙湯圓細細粒餡料好多,即制熱騰騰一口一粒好方便。放題區的食物種類好多,岩晒一家大細既口味,冷盤我特別喜歡醉蝦,蝦肉爽而入味,而熱盤的東坡肉都好出色,肉的肥瘦分布均勻,炆得入味而且肉質軟腍,配菜飯吃超正!
片皮鴨
砂鍋花膠雞湯+鮑魚花菇
小籠包
我最愛吃小籠包,今次小籠包皮略厚盛滿內裡湯汁,使到不易穿。
高力豆沙和雷沙湯圓
細細粒餡料好多,即制熱騰騰一口一粒好方便。
90分鐘飽餐一頓大家都捧住個肚離開,大家都覺得一個價錢可以吃到咁多款京菜好實惠。