2018-08-29 149 瀏覽
因為尖沙咀很方便放工去,加上氣氛環境不錯,可以看到維港風景,所以這是間十分得體的餐廳和朋友聚舊。這餐廳衞生不錯,可是不知是不是因為閒日去食,樓面只有很少侍應。點餐後過了頗長時間才上菜。雖然如此,因為沒有很多客,不會趕着要你食完就走,慢慢閒聊嘆茶食飯其實沒什麼不好。這個佛跳牆一位份量還算足料,有鮑魚花膠等等矜貴食材,可以一試。叉燒煎蛋飯是一個Set跟佛跳牆,雖然我沒有吃到黯然流淚,但叉燒和煎蛋都吃得出用材不差。叉燒很有蜜味,比平常吃的更濃味,更好食。因為是正宗中菜,所以想試試片皮鴨。結果出乎意料地好吃,片皮鴨每塊都啖啖肉,十分滋味。份量也很多,故十分推薦這道菜。我每次包2塊鴨最後都有剩。這個蝦球一定要熱食才好味,甜甜酸酸很開胃,旁邊那塊米餅也好新鮮,脆卜卜,最後要搶着食。這個津白雖然味道不錯,奶味重,質感厚身,十分惹味,不過就嫌份量太小,不夠喉。結論,片皮鴨真的很出色,如果晚餐想吃這道菜,建議可以去這間。

2018-08-09