2017-10-22 620 瀏覽
今日義工組兩位朋友生日, 我們一行十人往組長日式放題與壽星慶生, 餐廳安排了大的圓桌給我們, 座位好舒適。餐廳食物一流, 刺身方面, 三文魚, 珍珠帶子、甜蝦和象拔蚌食落新鮮鮮甜;醬油味叉燒烏冬叉燒味道肉質好腍, 醬油味道香濃, 烏冬爽口;火炙壽司有三文魚,松葉蟹棒、玻璃蝦和左口魚邊, 珍珠米飯味鮮甜, 三文魚, 松葉蟹棒、玻璃蝦和左口魚邊皆燒得香口惹味, 食落醒胃;天婦羅有海老和蟹柳天婦羅, 天婦羅炸得香脆, 海老好惹味, 蟹棒好滑;炸物有炸洋蔥圈和炸雞軟骨, 洋蔥圈食落爽脆, 雞軟骨肉質鮮嫩食落惹味;鹽燒雞翼雞翼燒得香脆, 肉質爽口, 燒得甘香;汁燒雞肉串醬汁惹味, 雞肉好腍;鐵板燒有七味朱頸肉, 金菇牛肉卷和炒雜菜, 七味朱頸肉孜然粉好香朱頸肉鮮甜彈牙;金菇牛肉卷肉質略嫌煮得不夠熱如熱一點更佳;炒雜菜菜好鮮甜爽口;最後餐廳有汽水,冰紅茶和雀巢雪糕杯。餐廳每8位成人出席壽星一位免費而且送壽司蛋糕一個。餐廳座位舒適, 食物美味夠熱, 質素甚高, 價錢合理, 牛一慶生好地方。
火炙壽司
刺身