2020-08-20 264 瀏覽
我原本出發前往「土瓜灣」之前,收到阿媽的臨時委託,吩咐我幫她購買「糯米雞」和「菜肉包」,於是我離開「土瓜灣」「真善美邨」之後,沿經「聯合道」前往「樂富」港鐵站,再坐港鐵前往「鑽石山」港鐵站去。雖然我其實也已經在「土瓜灣」,外賣自取購買了一盒「咖喱牛腩飯」,但是我始終對「土瓜灣」的外賣自取「咖喱牛腩飯」實際份量不是太滿意,結果我在「鑽石山」「唐記包點」再買了另一盒「咖喱牛腩飯」。至於阿媽在「唐記包點」想購買的食品,就相對比較簡單,只有兩款食品而已,分別是四個新鮮「菜肉包」,以及兩件熱呼呼的「糯米雞」。結果我購買了阿媽要的食品,再加上我的晚餐食品「咖喱牛腩飯」,最後我買了一支味道頗甜的樽裝「港式奶茶」飲品,就立刻宣告大功告成。鑽石山「唐記包點」店員在售賣「咖喱牛腩飯」給我的時候,說「咖喱牛腩飯」已經接近「售罄」,賣給我的「咖喱牛腩飯」剛剛好已經是最後一份而已。結果我發現鑽石山「唐記包點」賣給我的「咖喱牛腩飯」裡面,「牛腩」在「咖喱牛腩飯」裡面的實際份量和數目,已經變得不多,即使「牛腩」口感是腍,但都只是剛剛好讓我食到最基本份量的「牛腩」感覺而已。結果我在「鑽石山」「唐記包點」製造的「咖喱牛

結果我在「鑽石山」「唐記包點」製造的「咖喱牛腩飯」裡面,食到印象最深刻的地方,反而是醬汁實際份量十分多,而且味道偏辣的咖喱汁而已。

2020-07-23
10 分鐘 (堂食)