2017-01-25 993 瀏覽
返完hku就約朋友到堅尼地城食晚飯,現在有地鐵接駁這區真的很方便,不用怕太晚無車搭!我們選了這家餐廳,主要是因為朋友之前來這裡吃過慶祝生日飯說不錯,而且我又未吃過,所以決定來這裡一試!這裡環境不錯,坐位寬闊舒服點菜時發現這裡明明主打是打邊爐,卻有頗多刺身!看過隔離桌點了活魚刺身,賣相不錯,所以我們也點了一客!活魚刺身來了!師父已經把魚肉切片,方便進食!魚肉色水鮮紅,鮮味十足,完全沒有腥的味道,不加Wasabi和豉油的話更可感受其鮮味,非常好吃加上刺身數量不少,價錢大約160元,比日本吃到的活魚刺身更要便宜很多,誠心推介!吃過刺身後便開始打邊爐我們點了牛魔王套餐啲牛真係好靚!侍應拿來時,我見很多食客都目不轉睛看著我們的牛魔王套餐呢!當中真係最好味的係牛頸脊同埋牛展。牛頸脊即係牛的頸位下面橫膈膜附近的部份。佢雪花係十分之分佈平均的,比例一流,入口感覺十分神奇,牛肉味十分濃郁,亦絕不油膩。至於牛展方面就係十分之滑溜,中間的筋比例十分好,肉質亦好鮮美。

這裡環境不錯,坐位寬闊舒服

活魚刺身來了!師父已經把魚肉切片,方便進食!

吃過刺身後便開始打邊爐
我們點了牛魔王套餐