2019-07-28 1116 瀏覽
晚餐時間來到了得寶花園的大漁屋台。小店內播放著日文歌,掛了充滿日本元素的掛飾,真是有點日本feel 呢!定食定價親民,有齊刺身,丼飯, 沙律,麵豉湯,百來二百元就有交易,比日式連鎖餐廳便宜得多。定食H ($138)二點刺身刺身有兩款,包括拖羅茸海膽及白身魚(魴鮄魚)兩件。海膽色澤鮮亮, 味道新鮮無腥,甜美有回甘。拖羅茸魚味濃郁,口感柔軟嫩滑。一啖吃下兩種海鮮,鮮甜dounle up!魴鮄魚我是第一次吃呢!雖然魚油不算豐富,但味道鮮甜清爽,有魚味,無腥味。想不到一份百多元的定食,其刺身的質素也如此對辦!十勝豚丼豚肉用上豬腩的部位,邊位燒得焦香,帶點脆脆的口感。豚肉肥瘦相間,有油脂香,口感爽彈,加上照燒汁及海量的蛋絲,相當惹味,三扒兩撥就KO 一大碗飯。唐揚炸雞炸雞炸得香脆,炸粉有點甜甜的味道。而雞肉亦很嫩滑。茶碗蒸蒸蛋蒸得好滑,而且材料豐富,有雞肉,冬菇,魚旦,白果等,材料味道跟蒸蛋混成一體,簡單但好吃。一個餐有齊幾款食物, 而且樣樣有質素, 真是物有所值, 令我喜出望外!
定食H ($138)
二點刺身刺身有兩款,包括拖羅茸海膽及白身魚(魴鮄魚)兩件。

想不到一份百多元的定食,其刺身的質素也如此對辦!

十勝豚丼
唐揚炸雞
炸雞炸得香脆,炸粉有點甜甜的味道。而雞肉亦很嫩滑。
茶碗蒸
2019-07-22