2013-09-03
期待已久,特來品嘗,幸好平日不用等候座位先每人選了一款All Day Set,由3X~4X元不等,價錢合理,還可以加錢配飲品及甜品火腿芝士牛角包味道沒有甚麼特別,但值得一讚的是芝士份量很多 包有一陣微微的墨汁香氣,最令人振奮的是煙三文魚的份量,彷彿要從包裡湧出來一樣,連包一起吃,味道濃郁醇厚,只是包身對我來說太乾身。 本來想試牛油果雞肉沙律三文治,可惜剛巧賣晒,只好再試一款牛角包。這次三文魚遇上牛角包,比起墨汁包添上了多一股牛油及烤焗的香氣,而且有蛋沙律味道亦很好,為整體再加添一款味道之餘亦中和了煙三文魚的油膩感,三款中我首推這款!! 吃完先喝杯Flat White解一解膩,拉花是成功的,味道一般,咖啡香不太足夠,最重要的是不夠熱,感覺像花了時間拉花裝飾卻冷落了咖啡本身。 全晚的焦點,餐後甜品 - 心太軟toast,份量很足夠,我們三人吃也吃不完。整體看起來很漂亮,可惜的是心太軟是穿了的。雖然周圍黏著朱古力醬看起來較吸引,但我還是較喜歡親自弄開它,看著朱古力醬湧出來的一剎那,那才是心太軟的精粹,不是嗎?加上由於太早弄穿了,朱古力醬很快便變冷了,沒法感受與雪糕一起吃時那種冰火交融
整體看起來很漂亮,可惜的是心太軟是穿了的。雖然周圍黏著朱古力醬看起來較吸引,但我還是較喜歡親自弄開它,看著朱古力醬湧出來的一剎那,那才是心太軟的精粹,不是嗎?加上由於太早弄穿了,朱古力醬很快便變冷了,沒法感受與雪糕一起吃時那種冰火交融的感覺,這是唯一美中不足的地方。
蜜糖多士很香很甜,但雪糕融的太快,很快便變成一遍雪糕汪洋,浸淋了多士,所以建議盡快吃掉雪糕先。如果可以換成雪芭,中和一下吃多士的滯可能會更好。
無論如何,這間店性價比很高,值的一試。
題外話/補充資料:
店員態度很友善,值得一讚。但桌子不夠高,常常要彎著腰吃。