2024-08-27 74 瀏覽
きっとかつ Kitto Katsu (觀塘)地址 : 觀塘成業街15-17號成運工業大廈3樓303室餐廳牆壁上繪畫了富士山、電車畫作,及貼滿日本漫畫海報,充滿了日本風味,熱門菜式係豚肉,因選用日本北海道千歲う米豚,以肉質軟嫩,肉味濃郁出名,所以很受客人歡迎。我們揀了二個自選套餐,包餐湯及沙律,主食可以跟日式咖哩飯、烏冬、天使麵或漢堡包跟薯條。❤️餐湯 - 南瓜蓉湯,好順滑,食到一絲絲南瓜肉,南瓜味濃,再加左少少煙肉粒作點綴,相當唔錯!❤️千層炸豬排配咖哩烏冬這道獨特的吉列千層豬排_,與普通的吉列豬扒有著明顯的不同,店家巧妙地將多層薄片豚肉疊起,然後炸製而成,外脆內軟,這種做法令菜品有更豐富的口感層次,同時也避免了過於油膩的問題,炸粉的厚度恰到好處,切開後肉質也不會散落,層次分明,散發出濃郁的風味,配煙韌彈牙的咖哩烏冬,令人一試難忘。❤️照燒蘆筍豚肉卷配天使麵蘆筍香脆爽口,豚肉煎到微焦,香氣四溢,油脂味重,灑上胡椒粉後,格外惹味,與蘆筍十分匹配,細滑的天使麵,沾上醬料,十分美味可口。❤️飲品-- 富士山這兒的飲品十分出色,我們點的,賣相十分精緻,不但打卡一流,而且口感滑順,清甜中帶點咸香,相當特
きっとかつ Kitto Katsu (觀塘)
地址 : 觀塘成業街15-17號成運工業大廈3樓303室

❤️千層炸豬排配咖哩烏冬
❤️照燒蘆筍豚肉卷配天使麵
❤️飲品-- 富士山
這兒的飲品十分出色,我們點的[富士山],賣相十分精緻,不但打卡一流,而且口感滑順,清甜中帶點咸香,相當特別。
店員服務有禮,向我們介紹食物,餐廳在菜品設計上非常用心,令人耳目一新,值得一試。

#きっとかつ #Kitto Katsu #日本美食 #觀塘美食