今日同同事們前往深水埗的咖啡店慶祝生日,成班點餐叫了「卡邦尼意粉」,雖然餐牌款式不多,但質素卻很高🔝「BOLD Coffee」以紡織布料作為設計主題,概念較為新穎,而且為木系裝修帶上一份彩色與溫暖。咖啡店以其拉花造型、意粉及Croffle 出眾,難得今日人數眾多,一於全部試試😆👍🏼🌟Marshmallow Chocolate 零售價:$53 可愛造型,加上粒粒迷你棉花糖,融入朱古力之中,亦為留下甜蜜感覺,較為適合喜歡甜食的大小朋友享用👨‍👩‍👦🌟Marshmallow Matcha Latte零售價:$53對比Hot Chocolate,抹茶似乎同棉花糖反而更匹配!甜甜的棉花糖,正能更帶出抹茶的醇香甘甜味,一正一反,不會讓人覺得太膩!🌟夢王•卡邦尼意粉🏆零售價:$108這道菜絕對要讚的原因,除了因為選用高級日本食材—夢王蛋制作,重點是完美捕捉卡邦尼的精髓;在濃郁蛋香與煙肉鹹香找到平衡,無需多餘的忌廉或芝士,便能創造幼滑口感!有時候,簡單料理,才是完美。👍🏼😍🌟S’mores Croffle 零售價:$88 每次食Croffle 都會擔心味道配搭太腻,尤其朱古力同棉花糖是S’mores

Marshmallow chocolate

零售價:$108

Smore‘s  Croffle

🌟S’mores Croffle
零售價:$88

每次食Croffle 都會擔心味道配搭太腻,尤其朱古力同棉花糖是S’mores 必須品,更會讓人感覺是滿口甜味。幸好這裡的Croffle 即叫即製,外脆內軟的牛角酥窩夫令朱古力雪糕慢慢溶化,加搭上焦糖香蕉,令甜蜜中添上焦脆口感~ 🧇🥐

很多時候,我們是為打卡而來咖啡店,環境第一,食物質素第二,甚少會再回頭光顧。但「BOLD Coffee 」卻是罕見環境與食物質素兼備的咖啡店,食物款式不多,然而每一款選擇都有品質保證☑️

味道:8.5/10
環境:8/10