2022-07-07 45 瀏覽
近年多左好多日式串燒,今日就同朋友試試呢間比較新的居酒屋串燒店,其中覺得最吸引和抵食的便是一個叫Mori Set的套餐,當中已包含前菜、八串串燒,燒物食事甜品等等🔸香菜雞胸沙律鍾意食香菜既我對滿滿的香菜表示滿意,沙律沒有過多的調味,整體味道清新,作為開胃前菜一流。🔸雞腎第一串上場的是雞腎,雞腎口感爽彈,雖然唔係特別部位,但配上店家自家醬汁加上即叫即燒,所以依然好味道。🔸雞心不得不讚師父的功力,雞心燒到外層少許焦脆,內裡依然鮮嫩多汁。🔸雞腸對我來說,雞腸是一個比較少吃的部位,味道和口感對我來說都幾特別,外層同樣是脆脆的但內裡又非常水潤。🔸月見雞肉棒食日式串燒,免治雞肉棒是不可缺少的。免治雞肉中有軟骨,所以口感豐富,一般外面食的月見雞肉棒都會沾生雞蛋食用,但這裡則是師父自家油漬的冢蛋黃,咸香味更重味道更有層次。🔸雞頸肉雞頸肉係其中一個自己滿鐘意食的部分,肉質嫩滑又帶點爽口彈牙。🔸雞屁股第一次食雞屁股位置,原來肉質非常嫩滑,而且也沒有奇怪的味道,滿有驚喜的。🔸雞肝雞肝沒有燒過火,但略嫌醬汁有點太濃。🔸雞掌心又是一個比較少見的部位,食落脆口但又有雞皮的質感。🔸厚燒牛舌芯除了雞肉,牛的部份也很出

🔸香菜雞胸沙律

🔸雞屁股
雞屁股

雞屁股

🔸雞肝
雞肝沒有燒過火,但略嫌醬汁有點太濃。
雞肝

雞肝

🔸雞掌心
又是一個比較少見的部位,食落脆口但又有雞皮的質感。
雞掌心

🔸厚燒牛舌芯
除了雞肉,牛的部份也很出色。芯位的牛舌肉質爽口彈牙,大愛牛舌。
厚燒牛舌芯

厚燒牛舌芯

🔸燒白鱔
呢個覺得不算太特別,但魚肉是新鮮嫩滑的。
燒白鱔

🔸惠比壽炭火親子丼
食完燒物後,就到食事出場了。親子丼的雞肉也是新鮮燒起,伴著蛋汁食一流。
惠比壽炭火親子丼

惠比壽炭火親子丼

🔸雞湯及白布烏冬
雞湯清甜,好似一塊布的烏冬也很特別。
雞湯及白布烏冬

雞湯及白布烏冬

🔸紅豆抹茶奶凍
最後食埋呡個甜品,大滿足。
紅豆抹茶奶凍

整體店員服務非常好,每次上菜時都會向我們介紹特點和食法。